La Liga

Así quedan los resultados de la Jornada 33 en LaLiga

El Betis de Lainez y Guardado empata con Valencia y el Celta de Araujo sin gol ante Cádiz.

Real Betis empata 2-2 ante Valencia en el Estadio Benito Villamarin. Nabil Fekir y Sergio Canales descontaron dos goles para los 'verdiblancos', mientras que para los 'Ches', Goncalo Guedes y Carlos Soler hicieron sus respectivas anotaciones. Diego Lainez ingresó al minuto 63, mientras que Andrés Guardado se quedó en la banca.

1/22

2/22

3/22

4/22

5/22

6/22
Atlético de Madrid golea al Eibar 5-0 durante la Jornada 33 de LaLiga. Ángel Correa abrió marcador con doblete durante la primera mitad, seguido de Yannick Carrasco al minuto 49. Marcos Llorente no se quedó atrás y sumó dos goles más al marcador para llevarse el triunfo sobre los visitantes.

Imagen EFE
Celta de Vigo y Cádiz empatan sin goles durante la Jornada 33 de LaLiga. El mexicano Nestor Araújo fue convocado nuevamente y con titularidad arrancó el partido. Con este empate, ambos equipos quedan muy lejos de estar en competencias europeas.