La Liga

Barcelona se desquita con Elche

El conjunto de Barcelona se encuentra en el ojo del huracán sin embargo las estrellas nuevamente aparecieron para recetar un 5-0 al Elche.

1/16
Luis Suárez, Neymar y Messi nuevamente aparecieron juntos en la cancha para dar espectáculo en el Nou Camp.

2/16
Elche aguantó por 36 minutos con la portería limpia en una serie en la que claramente el Barcelona era el favorito.

3/16
Pero el brasileño Neymar no perdonaría un pase dentro del área desde la derecha por parte de Luís Suárez para abrir el marcador.

4/16
Con el 1-0 a los 35 minutos comenzaba la goleada culé.

5/16
5 minutos después vendría el segundo gol blaugrana, ahora por conducto del asistente del gol anterior.

6/16
Luis Suárez colocaba el 2-0 con gran clase pintando una diagonal y enviando el esférico a la derecha del arquero Przemyslaw Tyton que se tiraba al lado contrario.

7/16
Antes de concluir la primera mitad Barcelona ponía el 3-0 en un duelo que prácticamente se definía con ese tanto.

8/16
Messi cobró una pena máxima con tranquilidad y colocó su nombre en los anotadores, besos a la tribuna que fueron devueltos con abrazos

9/16
Aperecía Lionel Messi en una fiesta de cracks que debían limpiar en el terreno de juego las cosas que pasan extra cancha.

10/16
Al medio tiempo Elche se llevaba las amonestaciones de Damián Suárez y Enzo Andia.

11/16
Para el complemento Elche trató de hacer un marcador más digno sin embargo no encontraron elementos para poder sacar adelante el juego.

12/16
Para los 55 minutos Jordi Albar colocó el cuarto tanto que hacía más dolorosa la derrota.

13/16
Por si fuera poco nuevamente Neymar anotó un gol más para cerrar la cuenta con un contundente 5-0.

14/16
Sin embargo no salió conforme con la sustitución a los 67 minutos de juego.

15/16
La goleada todavía no termina pues el duelo de vuelta se realizará el jueves 15 de enero y seguramente existirán más goles.