Mexicanos en el Exterior

Osasuna 0-2 Mallorca: Goles y resultado de la salvación del 'Vasco' Aguirre en LaLiga

El entrenador mexicano salvó del descenso al club español que jugará el próximo año en LaLiga.

Raúl Garrido.

Video Bravos va por jugadores de Boca Juniors como refuerzos para el A2024
    FC Juárez quiere consentir a su afición tras el desastroso torneo y busca fichar a dos elementos argentinos.
    1:02 mins

Javier 'Vasco' Aguirre salvó al Mallorca tras vencer al Osasuna 0-2 con goles de Ángel Rodríguez y Clement Grenier para salvar la categoría del futbol español y la próxima temporada jugarán en LaLiga.

Tras un primer tiempo sin goles, aunque con muchas emociones y varias jugadas de peligro, el primer gol del encuentro llegó al minuto 47, gol de vestidor para arrancar el complemento por conducto de Ángel Rodríguez.

El segundo tanto cayó en los minutos finales del encuentro justo cuando el Vasco metía más jugadores para defender el marcador en la parte baja y es que Clement Grenier anotó el tanto al minuto 83 para firmar la salvación del Mallorca.

LOGROS DE JAVIER AGUIRRE EN EL FUTBOL ESPAÑOL

El Vasco ha salvado a diversos equipos de perder la categoría del futbol español en LaLiga, entre ellos el Osasuna, Zaragoza y el Espanyol, ahora suma uno más: el Mallorca.

Además Aguirre ya sabe lo que es jugar una Copa del rey y entre sus logros también cuenta el haber clasificado a la Europa League con el Atlético de Madrid y a la misma Champions League con el Osasuna.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Video Federico Viñas en prelista de Uruguay para Copa América
    El delantero de León y campeón de goleo de la Liga MX aparece en la prelista de Marcelo Bielsa para disputar la Copa América 2024 con Uruguay.