Real Betis

Manuel Pellegrini tras el gol de Diego Lainez: “Me alegro por él”

El técnico del Betis dijo que el mexicano aprovecha los minutos que le tocan y de a poco recupera su nivel.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Genial: Así fue presentado Haaland en el videojuego "Clash of Clans"
    El delantero noruego del Manchester City, muy aficionado a este videojuego, será el "Rey Bárbaro".
    1:28 mins

Manuel Pellegrini, director técnico del Betis, se alegró por el gol de Diego Lainez en la Copa del Rey frente al Talavera que impulsó el triunfo del equipo para que avanzara a los Dieciseisavos de Final.

“A Diego le viene bien jugar, tuvo una lesión bastante larga, de a poco está recuperando su nivel, y le viene bien darle minutos.

“Hoy era un día importante en el caso de Diego y cuando le tocan los minutos lo aprovecha y me alegro por él porque viene de una lesión larga”, indicó Pellegrini este jueves en conferencia de prensa posterior al partido.

Diego Lainez anotó al minuto 116, tiempos extra, luego de que el partido acabara empatado 2-2 en los 90 minutos reglamentarios. Sergio Canales le dio la asistencia y quien marcaría el cuarto y último tanto del partido al 119’.

Diego Lainez jugó su segundo partido esta temporada en la Copa del Rey, en total, en lo que va de la 2021-2022, el mexicano tiene siete juegos disputados entre LaLiga, la Copa y la Europa League.

Video Sospechas de que Luis Rubiales pudo recibir terrenos por la Supercopa
    Jueza piensa que el contrato que llevó la competencia a Arabia Saudita pudo llevar aparejado "un pago en especie" para Rubiales y otros directivos.