Real Betis

Guardado y 'Tecatito' suman sus últimos minutos de pretemporada

Betis venció a la Fiorentina y el Sevilla al Cádiz en partidos amistosos previo al inicio de LaLiga.

Andrea Vázquez.

Video Betis y Sevilla terminan la pretemporada con victoria
    Tecatito y Andrés Guardado tuvieron minutos en el último partido previo al inicio de LaLiga.
    1:07 mins

El Sevilla venció a Cádiz 1-0 y se llevó el Trofeo Antonio Puerta en el último partido de pretemporada con ‘Tecatito’ Corona

El partido se realizó en el Estadio Sánchez-Pizjuán después de dos años en los que no se llevo a cabo el homenaje a Antonio Puerta.

Fue el último ensayo previo al inicio de LaLiga, el conjunto andaluz inaugurará la temporada el próximo viernes 12 de agosto frente al Osasuna.

Al minuto 68 el centrocampista Thomas Delaney anotó el gol de la victoria para el conjunto local.

Betis vs Fiorentina

El Real Betis celebró su aniversario con una victoria de 3-1 frente a la Fiorentina, en donde Andrés Guardado ingresó de cambio al minuto 68.

Con goles de Juanmi, Borja Iglesias y Miranda los béticos se despiden de la pretemporada con el triunfo.

Fiorentina tuvo un mejor segundo tiempo, donde le fue anulado un gol por un fuera de juego dudoso. El último fichaje del Betis, el brasileño Luis Henrique estuvo cerca anotar gol en su debut.