Sevilla

Gran actuación de 'Tecatito' en el debut del Sevilla en La Liga

El mexicano fue titular y tuvo un gran partido pese a la derrota del Sevilla frente al Osasuna.

TUDN y EFE.

Video Seguimiento | 'Tecatito' Corona, armador de peligro con el Sevilla
    El mexicano se quedó cerca de sumar sus primeras asistencias y tuvo que salir al minuto 63.
    2:28 mins

El Sevilla debutó en LaLiga de visita frente al Osasuna en donde perdieron 2-1 en la Jornada 1. 'Tecatito' Corona y tuvo una gran actuación hasta que salió de cambio al minuto 63'.

Osasuna venció al Sevilla por 2-1 en un partido vibrante, con ritmo y muchas ocasiones en el que los tantos de Chimy Ávila y Aimar Oroz sirvieron para superar el gol del empate facturado por Rafa Mir.

A pesar de que el mexicano fue titular y tuvo una gran jugada al minuto 23' no pudo hacer la diferencia para conseguir la victoria de su equipo en el primer tiempo y se quedó cerca de tener sus primeras asistencias.

Los de Jagoba Arrasate salieron muy enchufados gracias al aliento de un Sadar que fue el de las grandes ocasiones. El argentino Chimy Ávila remató un gran centro de Rubén Peña en el minuto 10. Rafa Mir finalizó una gran triangulación tan solo un minuto después.

El partido continuó con elevadas revoluciones durante el segundo tiempo. Aimar Oroz ejecutó el penalti que dio la victoria a Osasuna y que recordará con gran cariño al ser el primer tanto con el primer equipo.

El mexicano estuvo en todos los partidos de pretemporada en donde marco un gol y se espera que continúe con la titularidad al mando de Jurlen Lopetegui.