Borja Iglesias se sirvió de un doblete en victoria del Betis

Los verdiblancos se aferran al tercer lugar de LaLiga de España y amenazan al Sevilla.

Samuel Reyes.

Video Orlegi Sport organiza en Gijón congreso sobre el futbol como generador de valor
    El presidente de Orlegi Sports y del Real Sporting de Gijón, Alejandro Irarragorri, destacó la importancia de espacios de reflexión.
    1:08 mins

El Real Betis visitó al Espanyol de Barcelona y le sacó la victoria por 1-4 en la jornada 22 para mantenerse en el tercer lugar de la clasificación en LaLiga de España y en el partido donde Andrés Guardado ingresó al minuto 84 y Diego Lainez no vio minutos.

El primer gol del encuentro llegó de parte de los locales, cuando Raul de Tomás se atrevió por el centro aprovechando que Oscar Gil centró desde carril derecho y así mancilló la meta verdiblanca.

Video Chivas pone fin a su mala racha en la Liga MX Femenil
    El Rebaño golea a Cruz Azul y Pumas se desquita con Mazatlán.
    1:06 mins

El partido avanzó y con ello las posibilidades del Real Betis y el empate llegó gracias a una revisión del VAR y Borja Iglesias consiguió su sexto gol de la temporada.

Video ¡De infarto! Así quedó el Final Four de la Kings League Américas
    Raniza, Persas y Galácticos del Caribe se unieron este domingo al Real Titán que calificó directo gracias al liderato del Split 1.
    1:10 mins

El Betis pudo mantener la posesión de la pelota, pero no pudo armar tantas jugadas de peligro como podría suponer su señorío sobre el balón.

La sorpresa de la voltereta llegó por conducto de Guido Rodríguez cabeceando la pelota que llegó desde el córner, en una jugada que nuevamente vuelve a hacer daño con pelota parada.

Video Tank Dell, jugador de Houston Texans, herido en tiroteo en Florida
    Todo ocurrió en la madrugada del domingo en una fiesta en la ciudad de Sanford; un joven de 16 años disparó e hirió a 10 personas.
    1:05 mins

Regresar del descanso fue la promesa de volver a ver más anotaciones.

En el minuto 52 Borja Iglesias terminó una jugada de saque de manos y un rechace infructuoso, el 13 del Betis recibió de espaldas un fantástico pase de Sergio Canales para terminar agitando las redes.

Video Juan Antonio Portales anota su primer gol en Europa
    El defensor mexicano del Dundee hizo el tanto de su equipo en la derrota de 1-2 ante el Celtic.
    0:57 mins

El cuarto de los visitantes llegó con Willian José en una escapada que le llevó a enfrentar al portero al que clareó cuando se había vencido buscando la pelota baja.

Video Mandan al hospital a jugador del Tapatío por bronca tras eliminar a Celaya
    El club de Jalisco le dio la vuelta de último minuto a los Toros y en el vestidor se desató la pelea.
    1:00 mins

Con este resultado son 40 puntos los que el Betis tiene en la clasificación, con lo que se mantienen a sólo 5 puntos del Sevilla cmo terceros en la tabla general de LaLiga de España, mientras el Espanyol se queda en la 11a posición tras 22 jornadas.