Mexicanos en el Exterior

Celta de Vigo 1-1 Villarreal: Goles, resultado y video

Néstor Araujo jugó 45 minutos, arrancó desde la banca y entró de cambio en el descanso.

Raúl Garrido.

Néstor Araujo no fue titular en el empate del Celta 1-1 ante el Villareal con goles de Alberto Moreno para la visita y para los locales, pero jugó 45 minutos al entrar de cambio en el descanso por el encuentro de LaLiga.

Con una asistencia de Dani Parejo, el primer gol del encuentro llegó muy temprano por parte del Submarino Amarillo cuando al minuto 27 Alberto Moreno rompió la red silenciando Balaídos.

El defensor mexicano, Néstor Araujo ingresó de cambio en el descanso para jugar los últimos 45 minutos, el canterano de Cruz Azul, que presentó nueva playera conmemorativa por la novena, ingresó por Murillo.

El gol del empate llegó hasta el minuto 72 cuando Brais Méndez marcó la igualada para el Celta en su partido de vuelta a los campos luego de perderse el encuentro contra el Barcelona.

Video Messi es nombrado como el mejor jugador de abril en la MLS
    El astro argentino disputó cuatro partidos en ese mes y los aprovechó al máximo marcando seis goles y dando cuatro asistencias.