Real Betis

Betis 1-2 Barcelona en LaLiga: marcador, resumen y goles

Jordi Alba anotó al 90+4' para asegurar el pase a la Champions; Andrés Guardado jugó 79'.

Paty Terán.

Video Barcelona vence de último momento al Betis y asegura Champions
    Ansu Fati hizo el primero, Marc Barta puso el empate, pero Jordi Alba anotó al 90+4'.
    3:21 mins

El Barcelona consiguió un triunfo de último minuto 1-2 ante el Betis en el Estadio Benito Villamarín durante la Jornada 35 de LaLiga; Andrés Guardado, que lideró el pasillo del campeón, jugó como titular 79 minutos. Diego Lainez permaneció en la banca.

El Barça recurrió a Xavi Hernández para alcanzar este triunfo y también consiguió el pase a la Champions League, ya matemático, con un golazo de Jordi Alba al minuto 90+4'.

Al minuto 76, Ansu Fati abrió el marcador, pero tres minutos después, Marc Bartra remató el 1-1 para dejar todo como estaba entre el Barcelona, segundo, y el Betis, quinto, hasta que llegó el golazo de Jordi Alba.

Andrés Guardado entró como titular, estuvo participativo y salió de cambio al minuto 79 por William Carvalho.

El resultado coloca al Barcelona en el segundo lugar con 69 puntos, mientras que el Betis por ahora se encuentra fuera de los puestos de Champions League.

En el siguiente compromiso, el Barcelona se enfrentará al Celta de Vigo el martes 10 de mayo, mientras que el Betis hará lo propio contra el Valencia.

Video Barcelona le hace 'pasillo' A Guardado, Lainez y al Betis
    Los campeones de la Copa del Rey fueron homenajeados por los culés previo al juego de LaLiga.