la liga

Andrés Guardado y Betis empatan en pretemporada

El mexicano fue titular y sigue sin conocer la victoria en amistosos de cara a la nueva temporada en LaLiga.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Andrés Guardado es titular, pero Betis empata
    El mexicano cayó ante el Real Zaragoza en partido de pretemporada, donde el cuadro sevillano no encuentra la victoria.
    1:03 mins

Andrés Guardado fue titular con el Real Betis este miércoles en partido amistoso frente al Zaragoza en Marbella, juego que acabó empatado 2-2 y en el que el mexicano jugó 67 minutos.

Juanmi y Loren adelantaron al Betis a los minutos 61’ y 81’, mientras que el empate llegó por medio de Ptrovic y Giuliano al 82’ y 85’, de manera respectiva.

Betis sumó su tercer empate en la pretemporada a cambio de dos derrotas y sin triunfos. El sábado aún enfrentará a la Fiorentina de Italia para luego enfocarse en el inicio de LaLiga el 15 de agosto próximo ante Elche.

Cabe recordar que el Betis ya no cuenta con el mexicano Diego Lainez y que si bien Andrés Guardado es unas de las piezas clave del equipo de Manuel Pellegrini, aún no tiene registro hasta que resuelva el límite salarial del equipo.

Video Guardado juega unos minutos en derrota del Betis ante Brentford
    El principito entró por Carvalho, pero no pudo evitar la derrota y los béticos siguen sin ganar en pretemporada.