Guatemala

Suchitepéquez derrota 3-1 a Heredia y Marquense empata con Comunicaciones

Suchitepéquez inicio con el pie derecho el Clausura 2014 luego de vencer 3-1 a Heredia.

Los venados suman sus primeras tres unidades del torneo nacional y en cambio el subcampeón guatemalteco se quedó con las manos vacías, al no ser capaz de mantener el empate que había conseguido en el primer tiempo.

Santiago Davio anotó el primero para el cuadro venado al minuto 20, pero Rafael González empató al 34'.

A diez minutos del final, Suchitepéquez finiquitó con goles de Michel Rivera y Henry Suazo, a los 85 y 90, respectivamente.

En otro duelo, Marquense y Comunicaciones empataron a un gol en la primera jornada en el Estadio Marquesa de la Ensenada.

El debutante Leandro Fernández envió un pase a Bryan Ordóñez; el veloz crema tomó el balón y ante la duda de la defensa local, remató con convicción para superar a Rodríguez y hacer el 1-0 de la visita al 5'.

Después, el balón llegó al área donde Joaquín Álvarez pudo empatar el partido con tanto de cabeza al 14'.