Guatemala

Malacateco y Suchitepéquez no se hacen daño en la búsqueda de las semifinales

Malacateco y Suchitepéquez no se hicieron daño en el juego de ida de la serie que definirá a uno de los semifinalistas del fútbol guatemalteco.

Malacateco y Suchitepéquez no se hicieron daño en el juego de ida de la serie que definirá a uno de los semifinalistas del Clausura 2015 del fútbol guatemalteco.

Durante el primer tiempo el Deportivo Malacateco tuvo las principales llegadas de gol pero no supieron concretar, y con el paso de los minutos  Suchitepéquez fue equilibrando el juego aunque no pudieron marcar.

El primer tiempo fue de ida y vuelta pero ya en la segunda parte ambos equipos bajaron el ritmo ya que fueron afectados por el calor que se sentía en el campo de juego, incluso el árbitro tuvo que detener el juego en dos ocasiones para hidratarse.

Así que el juego terminó con un aburrido empate 0-0 y todo se definirá en la vuelta, a Suchitepéquez le sirve un empate para avanzar, mientras que Malacateco está obligado a ganar para clasificar.