Guatemala

Comunicaciones vence a Coatepeque y se mantiene en los primeros puestos

El Comunicaciones de Guatemala venció 2-0 al Coatepeque en la segunda fecha de la Liga Nacional de Guatemala

El Comunicaciones de Guatemala venció 2-0 al Coatepeque en la segunda fecha de la Liga Nacional de Guatemala con lo que llegó a cuatro puntos y se instaló en el liderato general del fútbol chapín.

Paolo Suárez tuvo un par de llegadas de gol para los cremas en los primeros minutos del partido, pero no pudo acertar sus disparos y en los primeros 20 minutos el marcador se mantenía 0-0 pero era cuestión de tiempo para que los albos rompieran la paridad.

Fue a los 26 minutos cuando Carlos Gallardo se levantó en el aire para conectar el centro de Contreras para poner el 1-0 en el marcador. El segundo gol no tardó mucho en caer pues a los 37 minutos Roberto Blackburn remató con la cabeza para dejar sin oportunidad a Calderon y decretar el 2-0.

El dominio blanco se mantuvo durante el segundo tiempo pero los visitantes se replegaron bien atrás y evitaron la goleada.