Fútbol

Govea regresó a la titularidad, pero su Mouscron no pudo con Anderlecht

El mediocampista mexicano jugó los 90 minutos en la derrota por 5-3 en la Liga de Bélgica.

El canterano de América tuvo una discreta actuación.

Imagen Twitter

Ausente el partido anterior por cumplir con su expulsión, el mexicano Omar Govea volvió al 11 titular, pero no pudo evitar la derrota del Mouscron 3-5 ante el Anderlecht en la Jornada 28 de la Jupiler League.

Los violetas impusieron su localía y se fueron al frente al minuto 26 gracias a Ryota Morioka. Pieter Gerkens le puso medio gol y el número ‘10’ solamente tuvo que empujar el balón a las redes.

Segundos antes de irse al descanso, Lukasz Teodorczyk aumentó la ventaja desde los 11 pasos.

El delantero polaco tuvo un partido de ensueño y firmó su “Hat-Trick” al anotar los siguientes dos goles de su escuadra, al 57’ y 61’, respectivamente.

A pesar de ir abajo por cuatro goles, el equipo del canterano de América le puso mucha emoción al partido. Goles de Taiwo Awoniyi (70’), Benjamin Van Durmen (72’) y Teddy Mezague (84’) los acercaon peligrosamente y generaron mucho nerviosismo en el estadio Constant Vanden Stock.

Sin embargo, Anderlecht respondió inmediatamente y en tiempo de reposición, Morioka, quien anotó un doblete, sentenció el partido.

La derrota estanca al Royal Excel de Govea en la posición 13 con 30 unidades, mientras que Anderlecht (49 puntos) ya es tercero general.