Fútbol

Omar Govea sobresalió en la victoria de Mouscron

El mediocampista mexicano consiguió su tercer pase para gol y disputó los 90 minutos en el triunfo de su equipo.

El jugador mexicano sigue mostrando sus condiciones y contribuyó para el triunfo de su escuadra.

Imagen Getty Images / Univision Deportes

Mouscron volvió a la senda de la victoria tras imponerse 0-2 ante Mechelen. Fue sobresaliente la actuación del jugador mexicano Omar Govea, quien contribuyó para la asistencia del segundo tanto, mismo que selló el triunfo.

La escuadra del azteca había sufrido tres descalabros en fila pero lograron salir de esa racha en el encuentro; sin embargo, aprovecharon la pésima temporada de su rival y obtuvieron un triunfo que los mantiene con esperanza de acceder a los ‘playoffs’ en la Jupiler Pro League de Bélgica.

Wigan se impuso 2-0 contra West Ham United, que contó como titular con el mexicano Javier 'Chicharito' Hernández, que poco pudo hacer para evitar la derrota del equipo dirigido por David Moyes.
    Wigan, que alguna vez estuvo en la Premier League, ahora juega en la tercera división de Inglaterra, por lo que parecía un rival que West Ham podría manejar.
    El técnico David Moyes decidió poner de titular al mexicano Javier 'Chicharito' Hernández para este partido, donde también contó con su nuevo refuerzo Joao Mario.
    El veterano arquero Joe Hart también volvió al equipo titular en West Ham en este partido de FA Cup.
    A pesar de las diferencias, los fanáticos del Wigan tenían buenas sensaciones de lo que podría ser este duelo en el tradicional torneo británico.
    West Ham presentó contra Wigan un equipo en su mayoría con jugadores que no son titulares.
    Los locales tuvieron más iniciativa y generaron más peligro en el arco de Joe Hart, exmundialista con Inglaterra.
    Así fue como al minuto 7 del primer tiempo Will Grigg puso el 1-0 a favor de Wigan, gran golpe para West Ham.
    Los locales supieron imponer su condición y controlar a un rival que buscaba imponer su relevancia en primera división, aunque sin éxito.
    Para el comienzo del segundo tiempo el panorama fue mucho peor con la expulsión del atacante Arthur Masuaku al minuto 49 de juego en ese periodo.
    El técnico Moyes hizo uso de todas sus posibilidades de cambio y envió a cancha a Reece Oxford, Joao Mario y a Haksabanovic, ninguno por 'Chicharito' que estuvo todo el partido.
    Sin embargo, el delantero mexicano lució impotente en la derrota de su equipo contra el equipo de tercera división.
    Para empeorar la situación del West Ham, llegó un penalti a favor de los locales al minuto 17 del segundo tiempo.
    De nuevo Will Grigg puso el tanto para el 2-0, con lo que la fiesta para los locales fue completa.
    La estrategia del técnico de Wigan fue completa para imponerse sobre un rival que en el papel era superior, incluso con el mexicano 'Chicharito' Hernández en cancha todo el juego.
    Fiesta para Wigan en medio de su triunfo 2-0 contra West Ham United, que se resignó a la derrota con el mexicano Javier 'Chicharito' Hernández durante todo el partido.
    Molestia para West Ham, en una eliminación que cae como un fuerte golpe para los dirigidos por David Moyes.

1 / 17

Govea comenzó como titular y asistió para que Dorin Rotariu hiciera el gol definitivo para su equipo. Asimismo, es importante resaltar que el mexicano disputó los 90 minutos y ya acumula 1,949 minutos en los 23 partidos que ha disputado, tiene cuatro goles y logró su tercer pase para gol.

Mouscron marcha en la décima posición con 29 puntos y en la siguiente jornada se medirán en condición de local ante Genk, equipo que está situado en el séptimo lugar con 31 unidades.