FIFA Club W.C

Silvio Romero: ''Estamos muy orgullosos de estar en semifinales''

El delantero americanista, quien marcó dos goles, se mostró contento con el triunfo de las Águilas que los mete a las semis del Mundial de Clubes.

Publicado el 11 dic 16 - 03:44 AM CST. Actualizado el 11 dic 16 - 03:44 AM CST.

Silvio Romero fue la figura de América

Silvio Romero, figura de América por su doblete ante Jeonbuk, se mostró orgulloso por el pase a semifinales y por sus goles que consiguió para darle el triunfo a las Águilas

'‘’Fue un triunfo muy trabajado y estamos muy orgullosos por jugar la semifinal del Mundial de Clubes y dejar a México en lo más alto’’, dijo el delantero americanista.

El argentino también destacó la mentalidad que tuvieron para no desesperarse por no concretar todas las oportunidades que tuvieron ante el arco del Jeonbuk.

‘’No nos desesperamos en el primer tiempo, tuvimos muchas ocasiones y estábamos haciendo un buen fútbol y por suerte en el segundo tiempo las concretamos’’, afirmó Romero.