Liveblog

EN VIVO | 'Chucky' marca en triunfo del PSV; Ochoa pone asistencia en triunfo del Standard

El conjunto catalán suma tres puntos en casa al vencer a los de Vigo, mientras los mexicanos rescatan el empate en la Fecha 17 de la Eredivisie.

Actualizaciones en curso
    Hace 5 años22 dic - 03:37 PM CST

¡Silbatazo final! Ochoa y el Standard Lieja siguen su buen paso

Pese al gol de último minuto, el portero mexicano logró un nuevo triunfo de la mando de su equipo en la Liga de Bélgica.

Hace 5 años22 dic - 03:26 PM CST

¡Finaliza el encuentro en el Allianza Stadium! La Juve lo gana

Con anotación de Mandzukic, la Vecchia Signora suma tres puntos y se mantiene inalcanzable en la Serie A, además de invicto.

Hace 5 años22 dic - 03:23 PM CST

La Juve aumentaba la ventaja, gracias a Costa pero el VAR lo anula

Una falta previa al gol de Matudi, elimina el segundo para la Vecchia Signora tras la revisión de la jugada a través del videoarbitraje.

Hace 5 años22 dic - 02:56 PM CST

De titular y goleador, Lozano se hizo presente en el triunfo del PSV

El delantero mexicano de 22 ya suma 11 goles en 17 encuentros.

Hace 5 años22 dic - 02:41 PM CST

¡Finaliza el encuentro! PSV demuestra superioridad y da la vuelta al AZ Alkmaar

Con goles de Steven Bergwijn, Michal Sadílek e Hirving Lozano, los Granjeros supieron reponerse ante la adversidad para sumer una nueva victoria en la Eredivisie.

Hace 5 años22 dic - 02:33 PM CST

Se le acaba el tiempo a Erick Gutiérrez y sale de cambio

El Guti no logró hacerse presente en el marcador y salio de cambio a los 86 minutos del duelo ante el AZ Alkmaar.

Hace 5 años22 dic - 02:32 PM CST

¡Eeelll 'Chuuucky' Lozaaano! Cae el tercero para el PSV

Desde los once pasos, los granjeros aumentan la ventaja ante el AZ con un combo extraordinario del delantero tricolor de 22 años.

Hace 5 años22 dic - 02:12 PM CST

La Vecchia Signora abre el marcador en casa ante La Loba

Hace 5 años22 dic - 02:11 PM CST

La Juventus quiere seguir de líder inalcanzable en Italia y lo intentará ante La Roma

Hace 5 años22 dic - 01:59 PM CST

PSV inicia el segundo tiempo con la voltereta

Hace 5 años22 dic - 01:41 PM CST

Mourinho ya no está al mando del Manchester United y los resultados mejoran

Durante el primer partido de la Premier sin Mou, el United concretó goleada ante el Cardiff City para recibir a su nuevo técnico.

Mejor debut no pudo tener Ole Gunnar Solksjaer quien guió al Manchester United a vencer por 5-1 al Cardiff City, cortando una racha negativa y hundiendo a los galeses en el tema del descenso.
    El Cardiff City Stadium estaba listo para albergar el partido de la Jornada 18 entre el Cardiff City y el Manchester United, duelo importante para los dos equipos por sus respectivos motivos.
    Con la Navidad tocando a la puerta, la afición del equipo galés se dejaba llevar por el espíritu de las fiestas de fin de año, y vaya que necesitaban esperanza y buen ánimo.
    Vincent Tan, propietario del Cardiff City, repartiendo regalos de Navidad entre algunos aficionados. El equipo de Gales está en el puesto 17 de la Liga Premier, coqueteando con el descenso.
    Mientras tanto, del otro lado, Ole Gunnar Solksjaer, otrora figura y jugador de los Red Devils, estaba haciendo su presentación como entrenador del Manchester United tras la salida de José Mourinho.
    Y los dos equipos salieron rápido a intentar imponer condiciones. Unos por la urgencia de eludir el descenso, y otros por recuperar prestigio y estabilidad.
    Y apenas pasaron tres minutos de haber comenzado el partido y rápido se alteró el 'orden' de las cosas. Marcus Rashford cobró así un tiro libre.
    Aunque el disparo del joven delantero inglés se desvió levemente por la barrera por delante del portero Neil Etheridge, tenía destino.
    El tiro fue imparable y se anidó a un costado del portero del equipo galés y solo pudo mirar, y quedarse como estatua.
    Rashford ponía muy rápido adelante al Manchester United, en lo que pintaba como un alentador y esperanzador debut para Solksjaer.
    El partido seguía su curso cuando a los 29 minutos el español Ander Herrera jaló así del gatillo, con pierna derecha desde afuera del área y tras un desvío...
    Marcó el 2-0 en favor de los Red Devils quienes estaban hallando éxito con los tiros de larga distancia que no podía frenar el equipo de los Bluebirds.
    Pero a los 36 minutos el propio Rashford se llevó el balón con el brazo dentro de su área y se señaló penalti. Luke Shaw fue amonestado por sus airados reclamos tras la señalización del penalti.
    Y un par de minutos más tarde, el españlol Víctor Camarasa se encargó de cobrar el penalti a la perfección, batiendo a David de Gea con un espléndido tiro angulado y potente.
    Con el 2-1 se le empezó a borrar la sonrisa a Solksjaer porque el equipo de casa estaba siendo peligroso y estaba motivado.
    Pero a los 41 minutos, en combinación colectiva, pero sobre todo entre Jesse Lingard y Anthony Martial, el United se volvía a alejar.
    Con esta definición del francés Martial, batiendo cruzado, raso y colocado a Etheridge, se iba por delante aún más en el marcador.
    Martial ponía el 3-1 que le daba tranquilidad a los Red Devils pero preocupaciones severas a los Bluebirds por su precaria y atribulada situación.
    El festejo de Martial luego de la culminación de una gran jugada colectiva. Así se fueron al descanso, con cómoda ventaja de 3-1.
    Y tras recibir una falta en el área, Jesse Lingard se encargó de convertir desde los once pasos a los 57 minutos.
    Y de esta manera, engañando al portero Etheridge, pateando al lado contrario al que se lanzó, Lingard anotó el cuarto gol del Manchster United.
    Y así festejó Ligard el 4-1 a los 57 minutos, poniendo el partido ya inalcanzable para los Bluebirds y alargando su miseria en la tabla general de la Premier League.
    Tras recibir un pase filtrado al área por parte de Paul Pogba, Lingard se quedó en un mano a mano con Etheridge. Ya el partido parecía quieto cuando sucedió esta definición.
    A los 90 minutos el escurridizo extremo inglés del United puso cifras definitivas de 5-1 y dándole una cálida bienvenida a su nuevo entrenador en el timón de los Red Devils.

1 / 24
    Imagen Getty Imgaes
    Hace 5 años22 dic - 01:37 PM CST

Medio tiempo en Eindhoven y el marcador está igualado

Hace 5 años22 dic - 01:36 PM CST

Bayern vence al Entraicht a domicilio y recupera el segundo puesto

El equipo de Niko Kovac recupera peldaños gracias a la goleada 3-0 ante las águilas alemanas.

Hace 5 años22 dic - 01:34 PM CST

Finaliza el encuentro en el Camp Nou y Barcelona saca tres puntos ante el Celta

Más líderes que nunca, los blaugranas vencieron en casa ante los de Vigo gracias a las anotaciones de Dembélé y Messi.

Hace 5 años22 dic - 01:33 PM CST

¡Goool del PSV! Cae la igualada para los Granjeros

Tras una gran jugada de Hirving Lozano, para meterse al área rival y disparar, el esférico quedó en un rebote que fue aprovechado por Bergwijn para el 1-1.

Hace 5 años22 dic - 01:23 PM CST

Cae el tercero para el Bayern y el Eintracht está perdido

Fiesta de goles en Frankfurt, pero a favor de los de Munich.

Hace 5 años22 dic - 01:19 PM CST

Doblete para Ribery y el Bayern Munich aumenta la ventaja en el marcador

Las Águilas alemanas no alzan el vuelo y ya pierden con dos tantos del francés.

Hace 5 años22 dic - 01:18 PM CST

A Ribery aún le queda mucho por dar y así lo demostró ante los de Frankfurt

Ribery se hizo presente en el marcador en la Commerzbank-Arena a los 35 minutos de juego, para mandar los cartones a favor de los visitantes durante descanso.

Hace 5 años22 dic - 01:15 PM CST

Con Carlos Salcedo en la cancha, El Eintracht no puede con el Bayern

Titular en la Jornada 17 de la Bundesliga, Salcedo no ha logrado hacerse presente ante unos bávaros que no perdonan.

Hace 5 años22 dic - 01:10 PM CST

PSV sufrió uno de esos errores que matan en el medio campo

Apenas a los 16 minutos de juego, Mats Seuntjens abrió el marcador aprovechando un error en el medio campo.

Hace 5 años22 dic - 01:08 PM CST

Chucky y Guti quieren conquistar al AZ Alkmaar

Titulares en la Fecha 17 de la Eredivisie, los mexicanos quieren ser fundamentales para que los Granjeros se mantengan líderes.

Hace 5 años22 dic - 01:06 PM CST

Antes del medio tiempo Messi se hizo presente

Nunca es tarde para aumentar la ventaja y Messi lo sabe, por eso marcó el 2-0 antes del silbatazo de descanso.

Hace 5 años22 dic - 01:04 PM CST

Ousmane Dembélé abrió el marcador en casa los 11 minutos de juego

El jugador francés se hizo presente en el marcador para llegar a 10 anotaciones de la temporada.

Hace 5 años22 dic - 01:02 PM CST

La buena: Araujo es titular con el Celta; la mala: el Celta pierde 2-0

De visita al Camp Nou Néstar Araujo saltó de títular, pero no h podido evitar el embate blaugrana.

Hace 5 años22 dic - 12:30 PM CST

La crónica de la Final del Mundial de Clubes

Funcionó la apuesta de Solari al alinear al joven Marcos Llorente, quien se transformó en Aladín y soltó al genio de la lámpara.

Hace 5 años22 dic - 12:21 PM CST

REAL MADRID, TRICAMPEÓN DEL MUNDAL DE CLUBES

El español Real Madrid golea 4-1 a Al Ain de Emiratos Árabes Unidos en la Final del Mundial de Clubes 2018. Es el cuarto título de los merengues y terceros de manera consecutiva.

Hace 5 años22 dic - 12:20 PM CST

Autogol del Al Ain en la compensación

Marcelo toca a Vinicius, quien manda servicio y Yahia Nader desvía hacia su arco. Real Madrid golea 4-1 a Al Ain al 91'.

Hace 5 años22 dic - 12:14 PM CST

¡Gooool del Al Ain!

A centro a balón parado de Caio, el japonés Tsukasa Shiotani remató de cabeza y batió a Thibaut Courtois para marcar el de la honra para el cuadro "anfitrión" del Mundial de Clubes. Real Madrid vence 3-1 al Al Ain.

Hace 5 años22 dic - 12:18 PM CST

¡El sello de Ramos! ¡Gooool del Real Madrid!

Al 78', Sergio Ramos apareció con un seco remate de cabeza y marca el 3-0 del Real Madrid sobre el Al Ain. Los Merengues están a un cuarto de hora de llevarse su tercer Mundial de Clubes consecutivo.

Hace 5 años22 dic - 12:02 PM CST

Courtois finalmente es exigido

Caio le ganó un balón a Thibaut Courtois en el área, pero el arquero belga no se entregó y logró alejar el peligro que ponía el brasileño para acercar al Al Ain.

Hace 5 años22 dic - 11:52 AM CST

Se perdió Bale el tercero

Toni Kroos le puso un gran balón a Gareth Bale, quien aprovechó su velocidad, entró al área y disparó, pero Khalid Essa tapó para evitar el 3-0.

Hace 5 años22 dic - 12:10 PM CST

¡GOOLAAAZO DE LLORENTE!

Tras un rechace en un tiro de esquina, Marcos Llorente le pega de bote pronto al balón en la media luna y lo pone pegado al poste. Real Madrid ya vence 2-0 al Al Ain.

Hace 5 años22 dic - 11:46 AM CST

¡Atajadón del portero del Al Ain!

Una pared entre Benzema y Bale termina en un disparo del francés atajado por Khalid Essa.

Hace 5 años22 dic - 11:38 AM CST

Bale quiso repetir la de la Champions

Al minuto 50 y después de un par de rebotes, Gareth Bale remató de chilena, tal como marcó uno de sus goles en la Final de la Champions League, pero esta vez el balón se fue arriba de la portería.

Hace 5 años22 dic - 11:32 AM CST

Inicia el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en la Final del Mundial de Clubes. Real Madrid está al frente 1-0.

Hace 5 años22 dic - 11:25 AM CST

En Inglaterra: ¡Mala tarde para Chicharito! Los Hammers perdieron con increíbles fallas

El mexicano no anduvo fino y terminaron pagando los errores en la fecha 18 de la Premier League.

Hace 5 años22 dic - 11:17 AM CST

Medio tiempo en los Emiratos Árabes Unidos

El Real Madrid derrota 1-0 al Al-ain con gol de Luka Modric.

Hace 5 años22 dic - 11:05 AM CST

Benzema se pierde el segundo del Real Madrid

El francés Karim Benzema recibió un balón retrasado a modo de Lucas Vázquez y remató por arriba del travesaño. Ya estábamos cantando el segundo gol del Real Madrid.

Hace 5 años22 dic - 11:01 AM CST

Abu Dabi fue una fiesta multicultural para la final del Mundial de Clubes

Cientos de aficionados emiratís, del Al-Ain y del Madrid, así como algunos españoles e incluso argentinos que se quedaron tras el juego de River Plate, fueron protagonistas de esta final en las tribunas.

1 / 9
    Imagen Twitter - @alainfcae
    Hace 5 años22 dic - 10:49 AM CST

En Alemania: Bayer Leverkusen 3-1 Hertha Berlin - RESUMEN Y GOLES - Bundesliga - Jornada 17

Video Bayer Leverkusen 3-1 Hertha Berlin - RESUMEN Y GOLES - Bundesliga - Jornada 17
    Kevin Volland y Kai Havertz, en dos oportunidades, anotaron los goles para el equipo local. La visita descontó a través de Jordan Torunarigha.
    1:59 mins
    Hace 5 años22 dic - 11:08 AM CST

Gol perdonado, gol en contra: ¡goooool del Real Madrid!

El Balón de Oro apareció. Con un disparo desde fuera del área, Luka Modric abre el marcador y Real Madrid ya vence 1-0 al Al-Ain.

Hace 5 años22 dic - 10:44 AM CST

¡La que se perdió Al-ain!

Marcelo entregó un balón en medio campo, Hussein El Shahat sembró rivales en el área, se quitó a Courtois... Y su disparo fue desviado cuando llegaba dirección al arco.

Hace 5 años22 dic - 10:34 AM CST

¡Poste!

Marcos Llorente desborda por izquierda, llega a línea de fondo y su centro corto es rematado por Lucas Vázquez, quien deja la pelota en el poste, apenas al minuto 3.

Hace 5 años22 dic - 10:32 AM CST

¡Arranca la Final del Mundial de Clubes!

Real Madrid y Al-ain ya se baten por el título del torneo en los Emiratos Árabes Unidos.

Hace 5 años22 dic - 10:26 AM CST

¡Chicharito se la volvió a perder!

El mexicano tenía su quinto gol y nuevamente por medio de una media vuelta, pero el delantero abanicó.

Hace 5 años22 dic - 10:24 AM CST

West Ham no encuentra la forma de levantar el juego.

Los Hammers carece de ideas al frente y siguen periendo por marcador de 1-0 ante el Wat Ford.

Hace 5 años22 dic - 09:52 AM CST

¡Al medio tiempo el West Ham de Chicharito pierde por la mínima con el Watford!

El mexicano no ha logrado hacerse presente en el marcador a pesar de ser participartivo.

Hace 5 años22 dic - 09:44 AM CST

¡Chicharito! se perdió el gol

El mexicano remató con una media tijera de izquierda que lo logró impactar de lleno y terminó siendo desviada por el portero Ben Foster.

Hace 5 años22 dic - 09:43 AM CST

Sin la presión de jugarse el título, River Plate y Kashima Antlers se enfrentaron este sábado en Abu Dabi.
    Si bien no estaba lleno el estadio Sheikh Zayed Sports City, habían suficientes aficionados de ambas escuadras dispuestos a vivir una linda jornada de fútbol.
    Los japoneses formaron con Kwon, Uchida, Jung, Inukai, Anzai, Endo, Nagaki, Silva, Abe, Serginho y Doi.
    Mientras que River, con mucho suplente, lo hizo con Lux, Moreira, Martínez Quarta, Pinola, Casco, Mayada, Zuculini, Palacios, De La Cruz, Borré y Álvarez.
    Después de perderse la final de vuelta de la Libertadores, el colombiano Rafael Santos Borré era la referencia en el área.
    Acompañado por el joven Julián Álvarez, que llevaba peligro al área japonesa en repetidas ocasiones.
    Casi que en la primera jugada del partido, Borré chocó con el portero del Kashima.
    Kwoun Sun-Tae quedó maltrecho y al minuto 24 tuvo que abandonar el terreno de juego por Hitoshi Sogahata.
    Con tan mala fortuna para el suplente que en la primera jugada apareció Bruno Zuculini para abrir el marcador.
    Le ganó a todos con un buen salto en el área la pelota pegó en el palo derecho y se metió al fondo del arco.
    Un gol que desataba la furia del ex Manchester City, quien no la ha pasado bien en River.
    Sobre el final del primer tiempo el Kashima se acercó y estrelló una pelota en el horizontal. Se salvaba Lux que en el inicio había salvado su arco con un manotazo perfecto.
    Ya en el segundo tiempo el colombiano Borré tuvo su gol, pero por un justo fuera de juego se lo anularon. River era mucho mejor.
    Y, en gran medida, por los ingresos de Ignacio Fernández, Juan Fernando Quintero y Gonzalo Martínez.
    Justamente, en una jugada que comenzó Quintero por la banda derecha, Álvarez recibió en el área para luego cederle la pelota al 'Pity' Martínez para poner el 2-0.
    Gran manera de despedirse de River la del mediocampista, que está rumbo a la MLS con el Atlanta United.
    El equipo argentino ya acariciaba su trinfo y con él el tercer lugar de un Mundialito que pintaba para mucho más.
    Al minuto 88 apareció el gol de Borré desde el punto penal. Recibió la falta y se encargó de cambiarlo por el 3-0 parcial.
    Tercer gol del colombiano en esta edición del Mundialito, igualando a Gareth Bale como goleador del torneo.
    La noche era perfecta para River, que aún le faltaba una anotación más.
    El doblete del Pity firmó el 4-0 definitivo con un globito genial para culminar un año glorioso para los argentinos en lo futbolístico. Quedaron terceros, pero el título de la Copa Libertadores ante Boca quedará siempre en memoria de todos.

1 / 21
    Imagen REUTERS

1 / 21
    Hace 5 años22 dic - 09:41 AM CST

Real Madrid llega al estadio para la gran FInal ante el Al Ain

Hace 5 años22 dic - 09:39 AM CST

Consuelo millonario: River vence a Kashima Antlers y es tercero del Mundial de Clubes

River Plate se va de los Emiratos Árabes Unidos con el podio del Mundial de Clubes.

Hace 5 años22 dic - 09:30 AM CST

¡Penal y gol en favor del Watford!

Una infrancción en el área le costó caro al equipo del mexicano Javier Hernández. Deeney fue el verdugo.

Hace 5 años22 dic - 09:24 AM CST

¡Terminó el juego, River se quedó con el tercer lugar del Mundial de Clubes!

El cuadro argentinko derrotó por marcador de 4-0 al Kashima y con ello se quedó con el tercer puesto en el campeonato.

Hace 5 años22 dic - 09:22 AM CST

¡GOOOOOL de River Plate!

Gonzalo Martínez logra una comba maravillosa y pone las cosas 4-0 sobre el Kashima.

Hace 5 años22 dic - 09:18 AM CST

¡GOOOOOL de River!

Santos Borre lo canjea por gol y el juego ya está 3-0 sobre los nipones.

Hace 5 años22 dic - 09:17 AM CST

¡Penalti para River!

Santos Borre es derrivado en el área y se sanciona la pena máxima para el cuadro argentino.

Hace 5 años22 dic - 09:15 AM CST

¡Nuevo disparo al Palo del Kashima!

Los postes juegan en river plate, de forma increible llega un nuevo tiro al palo de Lux.

Hace 5 años22 dic - 09:14 AM CST

Mientras tanto en Inglaterra...

Chicharito es titular con el West Ham en contra del Watford y están 0-0.

Hace 5 años22 dic - 09:13 AM CST

Kashima cae de pie

Un nuevo disparo del cuadro japonés va al horizontal, una digna actuación de los nipones.

Hace 5 años22 dic - 09:03 AM CST

Hace 5 años22 dic - 09:02 AM CST

El segundo tanto del cuadro sudamericano llegó por conducto de Gonzalo Martínez, quien manda el balón a guardar con la izquierda tras un pase desde la banda diestra.

Hace 5 años22 dic - 08:52 AM CST

¡Lux vuelve a ser héroe!

El portero de River ya sacó por lo menos un par de acciones de gol. Minuto 63: Kashima 0-1 River Plate.

Hace 5 años22 dic - 08:50 AM CST

¡Anulan gol a River Plate!

Los Millonarios habían anotado el segundo, pero el árbitro no lo validó.

Hace 5 años22 dic - 08:34 AM CST

¡Inicia la parte complementaria!

Hace 5 años22 dic - 08:19 AM CST

¡Termina la primera mitad!

River está ganando el encuentro por macador de 1-0 sobre el Kashima Antlers.

Hace 5 años22 dic - 08:15 AM CST

¡Se salva River Plate!

Un japonés se comió a Messi y su diaparo se fue al horizontal. Minuto 44: Kasima 0-1 River Plate.

Hace 5 años22 dic - 07:57 AM CST

Hace 5 años22 dic - 07:55 AM CST

Bruno Zuculini mete un cabezazo y manda el balón al fondo luego de que existió un cambio de portero por lesión en el conjutno japonés.

Hace 5 años22 dic - 07:45 AM CST

Kashima despierta y vuelve a avisar con disparo de media distancia.

Minuto 14: Kashima 0-0 River Plate.

Hace 5 años22 dic - 07:43 AM CST

¡Se salva en la línea el River!

Increíblemente el portero de River, Germán Lux, evita que el balón se vaya al fondo del arco.

Hace 5 años22 dic - 07:38 AM CST

Presión intensa de los Millonarios

River ya tuvo por lo menos tres diparos al arco, pero no ha logrado concretar.

Hace 5 años22 dic - 07:33 AM CST

El Paris Saint-Germain habría puesto sus ojos sobre el mediocampista Diadie Samassékou, del Salzburgo.
    Del Leipzig podría salir el francés Dayot Upamecano con rumbo a Inglaterra con Southampton. Además, el Bayern Múnich también lo querría.
    Tottenham estaría detrás de la pista del francés Morgan Sanson, quien anda brillando con el Marsella.
    ¿Nabil Fekir a la Premier? Al francés lo han puesto en varios lugares (Bayern, PSG, entre otros) y ahora se dice que el Chelsea lo quiere.
    Parece un hecho la salida de Allan del Napoli con destino al Paris Saint-Germain.
    A Aaron Ramsey le siguen buscando lugar, una vez que no ha renovado contrato con el Arsenal. Además de las 'novias' en Inglaterra, el galés suena para el Inter.
    Inter sigue pensando en jugadores del Real Madrid para reforzarse y ese es el caso de Maro Asensio. Antes ya han sonado Luka Modric y Toni Kroos.
    Con la lesión de Paco Alcácer, se dice en Alemania que la llegada de Timo Werner al Borussia Dortmund es casi un hecho. Pero no es todo, Liverpool quiere quedárse con él con Klopp intercediendo.
    Adrien Rabiot estaría incluido en un cambio inesperado entre el Paris Saint-Germain y el Arsenal.
    Los Gunners dejarían ir al mediocampista alemán a cambio de varios millones de euros y Rabiot.