Fenerbahçe

Empate que poco ayuda a Fenerbahce ante Antalyaspor; Diego Reyes jugó un minuto

Fenerbahce empató de visita ante el Antalyasport 0-0 y se mantiene en el penúltimo lugar de la Superliga turca; el mexicano Diego Reyes entró al 93'.

El Fenerbahce sigue como penúltimo en la Liga turca.

Imagen Twitter Antalyaspor

ANTALYA, Turquía.- El Fenerbahce dominó, pero no pudo sacar nada más allá de un empate sin goles en casa del Antalyaspor por la Jornada 17 de la Superliga de Turquía.

Duelo en el que el mexicano Diego Reyes apenas pisó la cancha, pues entró como relevo al minuto 93 en lugar del chileno Mauricio Isla.

Pese a que los canarios amarillos disparon en 19 ocasiones, solo seis veces dieron dirección a la portería, además de tener posesión del 61 por ciento.

Sin embargo, estuvieron limitados en la parte final del encuentro por la expulsión de Roman Neustadter al minuto 75.

El empate poco les sirve a los estambulitas, que permanecen en el penúltimo lugar de la clasificación, ahora con 16 puntos.