Chipre no tuvo oportunidad alguna de frenar a un cuadro belga que lució ordenado y sin mayores preocupaciones.

Video Chipre 0-2 Bélgica - GOLES Y RESUMEN - ELIMINATORIAS - Eurocopa 2020
    Resumen completo del partido entre Chipre y Bélgica por las Eliminatorias a la Eurocopa 2020. Highlights. Goals.
    2:33 mins

Eden Hazard cumplió su partido 100 con Bélgica con una victoria en Chipre (0-2) que redondeó Michy Batshuayi, para asentar al conjunto de Roberto Martínez como dominador del Grupo I del camino hacia la próxima Eurocopa.

El talento mostrado en los primeros minutos del partido fue suficiente para que Bélgica, que ya ganó a Rusia en su primer partido, acumulara otros tres puntos.

Fue Eden Hazard el que abrió la victoria. A los diez minutos, dio una solución a Michy Batshuayi, que buscaba espacio dentro del área, rodeado de cuatro defensores. Ocho después, anotó el segundo Bélgica. Thorgan Hazard, al primer toque, asistió a Batshuayi, que sorteó al meta local y llevó otra vez la pelota a la red.

Chipre mejoró después. Se sintió cómodo en un duelo trabado, cada vez con más aproximaciones al área de Thibaut Courtois.

Pero su gran ocasión no llegó hasta el tramo final. En los últimos minutos del partido. Fue en un cabezazo de Konstantinos Laifis en una acción a balón parado que salió por encima del larguero.

Los fanáticos de Bélgica viajaron en buen número a la ciudad mediterránea de Nicosia, capital de Chipre, sede del partido.
    El técnico español Roberto Martínez y la segunda salida en la eliminatoria de la Eurocopa 2020, luego de superar por 3-1 a Rusia en Bruselas.
    Chipre es la selección 87 del Ránking de la FIFA y presentó estos titulares en su segunda salida, ya que el jueves había goleado 5-0 a San Marino.
    Bélgica, el número uno del Ránking FIFA y tercera del Mundial de Rusia 2018 y su mejor equipo para visitar a los chipriotas.
    Aunque Chipre buscó trabar en la cancha, tuvo realmente muy pocas oportunidades de inquietar el arco defendido por el arquero del Real Madrid Thibaut Courtois.
    A los 10 minutos, Eden Hazard (derecha) anotó su gol 30 en 100 presencias con la playera de Bélgica, el 1-0 sobre Chipre.
    Al minuto 18, Michy Batshuayi logró el 2-0 para Bélgica, una cómoda ventaja que se mantuvo hasta el final.
    Sin desgastarse más de la cuenta, Bélgica logró un claro triunfo que lo deja líder del Grupo I de la eliminatoria a la Eurocopa 2020 con seis puntos.
    La diferencia de gol tiene a Chipre segunda en el Grupo I por encima de Rusia, Kazajistán y Escocia, que suman tres puntos cada uno.
    En junio volverá Bélgica a la actividad rumbo a la Euro 2020, como local ante Kazajistán y Escocia.