Los Tulipanes ganaron cómodamente el juego aunque , el atacante mexicano no jugó por acumulación de tarjetas.

Publicado el 9 mar 19 - 02:45 PM CST. Actualizado el 9 mar 19 - 03:30 PM CST.

Video ¡Y sin el Chucky! El PSV pasó sobre el NAC Breda con tranquilidad
    1:18 mins

Sin la presencia de sus jugadores mexicanos en la cancha, el PSV derrotó por marcador de 2-0 al NAC Breda en duelo correspondiente a la fecha 25 de la Eredivisie.A pesar de no tener en la cancha al ‘Chucky’ Lozano, por acumulación de tarjetas, el PSV no pasó por grandes complicaciones para derrotar a su rival.

A Lozano se le pudo observar muy contento en compañía de su familia en las tribunas del Philips Stadion, teniendo a su pequeño niño en las piernas y a su hija comentando con él el encuentro.

Video ¡Ahora le tocó ser espectador! Así vive el Chucky el duelo ante el NAC Breda
    El mexicano no pudo jugar en el encuentro debido a la acumulación de tarjetas amarillas.
    0:36 mins

El marcador se movió rápidamente con una anotación por parte de Luuk de Jong a los cinco minutos de juego, una anotación tempranera que le comenzó a dar rumbo al encuentro. NAC intentaba reaccionar pero poco obtenía ante el control del partido.

En el complemento, nuevamente, De Jong mandó el esférico al fondo de la red, la jugada fue revisada y al final al árbitro decidió que la jugada debía ser invalidada por fuera de lugar, quitando el segundo festejo del atacante holandés.

El segundo gol solo se prolongó Donyell Malen anotó de una gran ,media vuelta a los 79’ minutos, ese gol fue suficiente para que el liderato se mantuviera. Con el resultado los Tulipanes siguen siendo líderes con 64 unidades. Erick Gutierrez se quedó en la banca.

El siguiente duelo del PSV será ante el Venlo y posteriormente vendrá el enfrentamiento ante el Ajax de Holanda, el próximo 31 de marzo.

Con nueve holandeses en la alineación titular, el PSV Eindhoven disputó su encuentro ante el NAC Breda.
    Sin los mexicanos Hirving Lozano (suspendido por acumulación de amarillas) y Erick Gutiérrez (suplente) el PSV salió al campo del Phillips Stadion.
    Apenas a los cinco minutos Luuk de Jong (derecha) abrió el marcador para el PSV.
    Con la ventaja en el marcador, el PSV dominó el encuentro sin mayores dificultades.
    Poco lograba el NAC Breda en busca de tener opciones claras de gol. El colista de la Eredivisie solo ha ganado cuatro encuentros esta temporada.
    El juvenil de 21 años Steven Bergwijn ocupó el puesto de titular en la zona del campo donde juega el mexicano Hirving Lozano.
    En el minuto 71, Donyell Malen (centro) le dio cifras concretas al marcador con el 2-0 a favor del PSV Eindhoven.
    El NAC Breda extendió a ocho partidos su racha sin triunfos, quedándose en el último puesto de la Eredivisie con 17 puntos.
    El PSV Eindhoven llegó a 64 puntos, ocho más que su escolta el Ajax. Ante el VVV Venlo podría darse el regreso a la titularidad del 'Chucky' Lozano.