Eredivisie

Edson es titular y Ajax se impone al Heerenveen en la Eredivisie

Tadic y Haller le dieron la victoria a los de Ámsterdam en su visita y el mexicano jugó los 90 minutos del encuentro.

Con goles de Dusan Tadic y Sebastien Haller, el Ajax se impone al Heerenveen, durante la Jornada 29 de la Eredivisie. El tanto en solitario para los locales fue por parte de Mitchell van Bergen. El mexicano Edson Álvarez participó los 90 minutos del encuentro.

Imagen EFE
Con goles de Donyell Malen, Denzel Dumfries y Mohammed Ihattaren, el PSV se impone 3-0 ante el Heracles Almelo, en el Estadio Phillips, durante la Jornada 28 en la Eredivisie. El mexicano Erick Gutiérrez, a pesar de ser convocado, no tuvo minutos durante el encuentro.