Hirving Lozano supera en goles a los mejores futbolistas del mundo

El delantero del PSV Eindhoven está por encima de jugadores como Messi, Neymar, Cristiano Ronaldo y Eden Hazard. Solamente Kylian Mbappé lo aventaja.

Video Hirving Lozano supera en goles a los mejores futbolistas del mundo

Las dimensiones que está alcanzando Hirving Lozano son asombrosas. El delantero del PSV Eindhoven y de la Selección Mexicana está entre los mejores delanteros del mundo considerando las mejores ligas europeas.

Después de la fecha FIFA, los mexicanos volvieron a la disciplina del PSV Eindhoven para enfrentar este sábado al F.C. Emmen en la jornada 9 de la Eredivisie. Erick Gutiérrez sería suplente.
    Mientras que Hirving Lozano comenzaba una vez más como titular en el equipo de Marc van Bommel.
    Un gran ambiente se vivía en el PSV Stadion, que entre semana recibirá un nuevo partido de la Champions League ante el Tottenham Hotspur.
    A pase de Steven Bergwijn, Gastón Pereiro abrió el marcador al minuto 12. Buena serie de toques que el uruguayo finalizó con pierna izquierda.
    Gran definición del medicoampista que en la fecha FIFA había anotado un gol para su país ante Japón.
    La cuenta aumentó en los minutos 29 y 36 para el equipo de Eindhoven por intermedio de su delantero Luuk de Jong con un doblete.
    El primero tras un buen centro desde la banda izquierda del 'Chucky' Lozano, llovidito, al que llegó sin marca para conectar de cabeza.
    Y el segundo por la misma vía y conexión: 'Chucky' cobró un tiro de esquina al primer palo y el holandés remató casi agachándose para superar al portero del Emmen.
    Justo antes de finalizar el primer tiempo, Pereiro volvió a aparecer para firmar su doblete. Bergwijn centró, se desvió en un defensa y el oriental llegó por el segundo palo para empujar la pelota a la red.
    Así se fue el partido al descanso y en la segunda mitad, aunque seguían dominando, bajaron la velocidad.
    Los jugadores del Emmen estaban bien controlados. El 'Guti' tuvo su oportunidad de jugar cuando entró para la reanudación del encuentro. Los mexicanos ya estaban en cancha y esperaban su momento de brillar.
    Al minuto 79 llegó el primer gol mexicano y lo hizo el 'Guti'. El mediocampista cazó un rebote cerca del punto penal y de zurda puso en el marcador lo que era el 5-0; su tercera anotación con la playera del PSV.
    Pero faltaba uno más en la cuenta. El sexto de la jornada llegó con el 'Chucky' que tras un recorte al centro sacó un remate al palo más lejano del portero visitante y celebró así su gol número ocho en esta Eredivisie y el décimo en la temporada.

1 / 13
    Imagen Twitter - @PSV

Lozano, ha marcado ocho tantos en la presente temporada 2018-2019 del fútbol holandés. Además de que su escuadra se mantiene en la cima de la tabla y son candidatos serios al bicampeonato, el Chucky nuevamente está en la pelea por ser entre los máximos artilleros de dicho país y ¿por qué no? pensar entre los mejores del mundo.

El atacante azteca supera en la lista a jugadores como Messi, Neymar o Eden Hazard, entre otros tantos. Todo esto, considerando La Liga (España), Serie A (Italia), Bundesliga (Alemania), Premier League (Inglaterra), Ligue 1 (Francia) y la Eredivisie (Holanda).

Incluso, el nacido en la capital mexicana supera a Cristiano Ronaldo, quien apenas ha alcanzado cinco goles con la Juventus en la Serie A.

12. Eden Hazard (Chelsea) | Goles: 7 | Premier League | Inglaterra

Cabe resaltar que esta lista considera a futbolistas que tienen de siete anotaciones en adelante, es decir, los líderes de goleo o en algunos casos, los que comparten la cima en sus respectivas ligas . Asimismo, solo se contabilizan las anotaciones de dichos futbolistas a nivel de clubes y en ligas locales.

De esta forma, el artillero mexicano intenta conquistar nuevos horizontes en el Viejo Continente, que no solamente marca diferencia con el Tri, sino con su club, ha encontrado un nivel de juego imponente y lo manifiesta.