Publicado el 3 mar 19 - 08:21 AM CST. Actualizado el 3 mar 19 - 03:49 PM CST.

Las imágenes del apretado triunfo de la Juventus

El duelo entre los dos primeros de la Serie A se disputó en el Estadio San Paolo de Nápoles.
    Los ultras del Napoli encendieron la fiesta en las tribunas del escenario deportivo.
    Los técnicos, Massimiliano Allegri de Juventus (izquierda) y Carlo Ancelotti de Napoli (derecha) antes del partido.
    Los jugadores de Napoli y Juventus hicieron un minuto de aplausos en memoria de Davide Astori, interrumpiendo el juego al 13'. Este lunes se cumple un año del fallecimiento del mediocampista.
    Al minuto 25 esta falta afuera del área del arquero Alex Meret (izquierda) sobre Cristiano Ronaldo (derecha) dejó al Napoli con un hombre menos.
    El árbitro Gianluca Rocchi no dudó en mostrar la roja al arquero del Napoli Alex Meret.
    Al cobro del tiro libre llegó el bosnio Miralem Pjanic (derecha) para anotar el 1-0 de la Juventus.
    El arquero colombiano David Ospina no alcanzó a evitar el golazo de tiro libre de Miralem Pjanic para la Juventus.
    Cristiano Ronaldo no la pasó bien en el partido, sufrió la recia marca de los jugadores del Napoli que le impidieron ser protagonista.
    Al 39 el alemán Emre Can (centro) marcó el 2-0 para la Juventus con un golpe de cabeza.
    En el minuto 47, ya en el segundo tiempo, el árbitro le mostró la roja a Miralem Pjanic de la Juventus, quedando ambos equipos con 10 hombres en el campo.
    El español José Callejon (izquierda) encontró el descuento para el Napoli en el minuto 61.
    Napoli pudo empatar al 84' con un tiro penal de Lorenzo Insigne (derecha), pero el balón se estrelló en el vertical derecho.
    El brasileño Allan (derecha) y el uruguayo Rodrigo Bentancur son separados por el árbitro Gianluca Rocchi en un conato de bronca a dos minutos del final.
    Juventus llegó a 72 puntos y acaricia su octavo título al tomar 16 de ventaja sobre Napoli. Su próximo juego será como local ante Udinese.
    Con 56 puntos Napoli es segundo, le lleva ocho al Milan pero se alejó del título. Su próximo encuentro será visitando al Sassuolo.

A Jona le dolió mucho a salida de Gio del Galaxy

Video Jonathan dos Santos se mostró compungido por la situación de su hermano y le ofreció su apoyo
    Tanto Jonathan dos Santos como Zlatan Ibrahimovic comentaron la salida de Giovani del LA Galaxy. Ambos dijeron que extrañarán a Gio.

Hace 5 años3 mar - 03:14 PM CST

¡¡¡Lorenzo Insigne falla el penalti que le daba el empate al Napoli!!!

Hace 5 años3 mar - 01:05 PM CST

¡Atajadón de Oblak que mantiene invulnerado el arco colchonero!

Hace 5 años3 mar - 01:03 PM CST

Ya no hubo chance para Moreno, la Real hizo su tercer cambio

Hace 5 años3 mar - 12:59 PM CST

La Real Sociedad ya hizo dos cambios y las posibilidades de jugar de Moreno se reducen

Estas son las alineaciones del Real Sociedad vs. Atl´ético de Madrid

Desde que se lesionó, Héctor Moreno no ha podido regresar a la titularidad del cuadro txuri-urdin.

Hace 5 años3 mar - 11:10 AM CST

El Betis ya fue eliminado de la Copa del Rey, Europa League y ahora pierde en La liga

Hace 5 años3 mar - 10:57 AM CST

Se le anula un gol a Jesé, del Betis, por claro fuera de lugar

Hace 5 años3 mar - 10:52 AM CST

Los Blues apuntan a la parte alta de la Premier League

Chelsea se impuso de visitante 2-1 contra Fulham en la Premier League, con lo que se consolida en zona de torneos europeos y aún soñando con la Champions League.
    Kepa Arrizabalaga volvió a la titularidad del arco de Chelsea en este duelo.
    Eden Hazard fue el líder en un equipo que buscaba un triunfo de visitante contra un duro rival.
    Gonzalo Higuain estuvo muy activo y tuvo al final su premio por esa dinámica.
    Higuain anotó su primer gol al minuto 20 del primer tiempo tras pase de César Azpilicueta.
    Calum Chambers respondió por Fulham en el Craven Cottage, ante 24.900 fanáticos.
    La fiesta para el local se encendía, en medio de una temporada que lo tiene en zona de descenso.
    Pero Chelsea no bajó los brazos en su idea de irse ganador como visitante.
    Jorginho puso el segundo gol para Chelsea, con lo que sigue de cerca los puestos de Champions League.
    Al minuto31 del primer tiempo, apenas tres después de la igualdad de Fulham, llegó el tanto de la ventaja definitiva.
    Chelsea se fue al descanso con el marcador a favor y para el segundo tiempo se mantuvo ese resultado.
    Maurizio Sarri supo cómo mantener ese resultado en un mensaje que les llegó a sus dirigidos.
    Fulham tuvo la intención pero no la capacidad para llevarse al menos el empate como local.
    Ryan Sessegnon tuvo incluso la frustración de un tanto que al final fue anulado para Fulham.
    Chelsea se llevó la victoria 2-1 en casa de Fulham y todavía sueña con los puestos de Champions League, a pesar de quedar en el sexto lugar a un punto del cuarto.

1 / 15
    Imagen Reuters
    Hace 5 años3 mar - 10:48 AM CST

¡¡¡¡Ya recorta distancia el Betis ante el Getafe!!!!

*

Los aficionados pidiendo el ingreso de Lainez.

Video Acorta distancias Hannover
    Gran jugada del cuadro visitante. Pase filtrado desde el medio campo, centro por derecha y cabezazo de Jonathas para marcar el 3-1.
    0:45 mins
    Hace 5 años3 mar - 10:02 AM CST

¡El Getafe pone al Betis contra las cuerdas!

Hace 5 años3 mar - 09:41 AM CST

¡El Getafe sorprende al Betis!

Hace 5 años3 mar - 09:28 AM CST

El Chelsea le va ganando al Fulham tras 45 minutos

Hace 5 años3 mar - 09:26 AM CST

Y el Stuttgart pone el tercero en su cuenta ante el Hannover

Video ¡Esto ya es goleada del Stuttgart!
    Una nueva mala marca permitió a Kabak rematar solo de cabeza para marcar el tercero frente a Hannover.
    0:52 mins
    Hace 5 años3 mar - 09:21 AM CST

¡Inicia el duelo entre el Betis y el Getafe con Guardado en la cancha¡

Hace 5 años3 mar - 08:54 AM CST

Y el Stuttgart ya le endosó el segundo al Hannover

Video ¿Y la defensa? ¡Ya cayó el segundo del Stuttgart!
    Kabak no tuvo problema al rematar de cabeza, luego de recibir un centro desde tiro de esquina a segundo palo, para ampliar la ventaja sobre el Hannover.
    1:05 mins
    Hace 5 años3 mar - 08:46 AM CST

Dieguito vuelve a ir a la banca bética

Hace 5 años3 mar - 08:53 AM CST

Gol de 'Súper Mario' y el Stuttgart ya le gana al Hannover

Video Gol tempranero del Stuttgart
    Zuber tomó el balón, dio media vuelta para despistar a la defensa y tocó para Mario Gómez, quien entró solo y marcó el primer gol del partido.