Chelsea

Chelsea, con goles de Higuaín y Jorginho, superó a un Fulham que estrenaba técnico

Con la victoria, el equipo de Mauricio Zarri sigue sexto en la Premier League, apenas a uno y dos puntos del Arsenal y el Tottenham, respectivamente.

Chelsea se impuso de visitante 2-1 contra Fulham en la Premier League, con lo que se consolida en zona de torneos europeos y aún soñando con la Champions League.
    Kepa Arrizabalaga volvió a la titularidad del arco de Chelsea en este duelo.
    Eden Hazard fue el líder en un equipo que buscaba un triunfo de visitante contra un duro rival.
    Gonzalo Higuain estuvo muy activo y tuvo al final su premio por esa dinámica.
    Higuain anotó su primer gol al minuto 20 del primer tiempo tras pase de César Azpilicueta.
    Calum Chambers respondió por Fulham en el Craven Cottage, ante 24.900 fanáticos.
    La fiesta para el local se encendía, en medio de una temporada que lo tiene en zona de descenso.
    Pero Chelsea no bajó los brazos en su idea de irse ganador como visitante.
    Jorginho puso el segundo gol para Chelsea, con lo que sigue de cerca los puestos de Champions League.
    Al minuto31 del primer tiempo, apenas tres después de la igualdad de Fulham, llegó el tanto de la ventaja definitiva.
    Chelsea se fue al descanso con el marcador a favor y para el segundo tiempo se mantuvo ese resultado.
    Maurizio Sarri supo cómo mantener ese resultado en un mensaje que les llegó a sus dirigidos.
    Fulham tuvo la intención pero no la capacidad para llevarse al menos el empate como local.
    Ryan Sessegnon tuvo incluso la frustración de un tanto que al final fue anulado para Fulham.
    Chelsea se llevó la victoria 2-1 en casa de Fulham y todavía sueña con los puestos de Champions League, a pesar de quedar en el sexto lugar a un punto del cuarto.

1 / 15
    Imagen Reuters

El primer juego de Scott Parker como entrenador interino de Fulham terminó en derrota luego de que los goles de Gonzalo Higuaín y Jorginho le dieron al Chelsea una victoria por 2-1 en la Premier League, choque disputado en el estadio Craven Cottage y que le sirve a los 'blues' para mantenerse cerca de los puesto de Champions League.

Chelsea, con Kepa Arrizabalaga de nuevo titular después de ser suplente a mediados de la semana tras su negativa a ser sustituido en la derrota por penales en la final de la Copa de la Liga del domingo pasado ante el Manchester City, se adelantó cuando Higuaín convirtió en gol un pase de Cesar Azpilicueta en el minuto 20.

Acto seguido, Calum Chambers respondió por el Fulham tras anotar el empate a la salida de un tiro de esquina, pero Jorginho recuperó la ventaja del Chelsea, que le deja ahora en el sexto lugar, en el minuto 31 con su primer gol en su nuevo club.

Ryan Sessegnon pensó que le había dado a Fulham el empate cuando anotó cerca del final del compromiso, pero luego se enteró que su esfuerzo valió de poco por fuera de juego.

"Kepa es un hombre", dijo tras el partido el entrenador del Chelsea, Maurizio Sarri error que cometió, por por que pudo reaccionar muy bien. Es muy importante para nuestro grupo y para nuestro vestidor y que le sirve a los 'blues' para mantenerse .cerca de los puesto de Champions League

" Higuaín jugó un muy buen partido. Creo que en este momento no está en su mejor forma. Pero él está mejorando. Espero que en un par de semanas pueda llegar a su mejor momento", añadió Zarri.

Por su parte, Parker dijo que el juego había sido una montaña rusa de emociones para él.

"En la primera mitad nos sentimos superados contra un equipo muy bueno. No pusimos nuestro sello en el juego, pero en la segunda mitad lo hicimos.

Lo más importante fue que mostramos carácter. Mostramos el carácter con la pelota, no solo correr, eso es un estándar. Nuestros centrocampistas quitaban el balón y salían jugando. Esta es la forma en que Fulham juega y la forma en que quiero que juegue mi equipo".