Liveblog

EN VIVO | Betis no pudo pasar del empate con el Alavés, gran juego de Guardado y Lainez se salvó de la roja

Sigue toda la actividad del domingo futbolero a través de la señal de Univision Deportes.

El mexicano en el promocional del juego ante el Alavés.

Imagen Twitter Betis
    Actualizaciones en curso
    Hace 5 años17 feb - 03:42 PM CST

El Betis no pudo aprovechar su localía

Hace 5 años17 feb - 03:38 PM CST

¡¡¡¡Loren Morón estaba solo y sin marca y remató de cabeza donde estaba el arquero!!!!

*

Hace 5 años17 feb - 03:34 PM CST

¡¡¡¡¡CERCAAAAAAAA GUAAAAAARDAAADOOOOO!!!!!!

86' Disparo de Andrés Guardado desde los linderos del área que salió con potencia, apenas a un costado del arco del Alavés.

Hace 5 años17 feb - 03:32 PM CST

El Napoli y el Torino empataron sin goles

*

Hace 5 años17 feb - 03:22 PM CST

Luego de ser amonestado, Lainez es relevado y en su lugar entra Morón

Hace 5 años17 feb - 03:20 PM CST

Tarjeta amarilla para Diego Lainez que bien pudo ser roja tras una barrida por detrás

Hace 5 años17 feb - 02:30 PM CST

¡¡¡¡¡La dejó escapar Guardado en el área!!!!!

Canales limpió el terreno, se quitó a dos zagueros del Alavés a la entrada del área y cedió por izquierda al arribo de Guardado, quien se tardó en tirar y, cuando lo hizo, disparó con potencia por encima de la portería. La tenía muy clara el mexicano.

Video Afición del Betis pide a Diego Lainez no separarse de Guardado
    Tras su buena actuación ante el Stade Rennes, la afición albiverde está encantada con el ex jugador del América, pero le dieron un consejo para seguir creciendo.
    0:53 mins
    Hace 5 años17 feb - 02:11 PM CST

El desarrollo de Dieguito no sólo se nota en lo futbolístico

Video Padre de Diego Lainez ve crecimiento de su hijo hasta en talla
    Después de más de un mes de entrenar con el Real Betis, Diego Lainez ha crecido tanto en aprendizaje como en su físico de acuerdo con su padre, quien también pronosticó otro gol de su hijo.
    0:40 mins
    Hace 5 años17 feb - 02:06 PM CST

Lo Celso adelanta al Betis en el marcador

Hace 5 años17 feb - 02:04 PM CST

Tarjeta amarilla para Guardado

Hace 5 años17 feb - 01:59 PM CST

¡Tarjeta amarilla para Duarte por levantar a Lainez!

Cuando tus amigos te dejan colgado...

Esta es la muy común pero triste historia del Pro Piacenza de Italia que a duras penas juntó siete jugadores.

El Gladbach sufrió para rescatar un punto

Las Águilas, equipo revelación en Bundesliga, cometieron un despiste ante los Potros que seguirán terceros de la tabla bajo el Dortmund y el Bayern.

Eintracht Frankfurt igualó 1-1 en casa contra Borussia Monchedgladbach en la Jornada 22 de la Bundesliga, con lo que quedó de sexto mientras su rival de turno es tercero.
    El visitante opuso dura resistencia con la idea de acercarse cada vez más a los puestos de comando en el torneo alem´án.
    El local se fue con todo con la idea de buscar una victoria que lo afiance en la búsqueda de puestos para torneos continentales de Europa.
    Borussia Monchedgladbach parecía confiado con cerrar la primera parte con el empate en el Commerzbank Arena, ante 51,500 espectadores.
    Eintracht Frankfurt no estab dispuesto a irse con la paridad y por eso se fue con todo al arco del visitante.
    Danny da Costa puso el gol del local al minuto 45 del primer tiempo para la ventaja del Eintracht Frankfurt.
    Con la diferencia a favor del Eintracht Frankfurt, ambos equipos se fueron al descanso tras el primer tiempo.
    Borussia Monchedgladbach se fue con todo para obtener la igualdad durante el segundo tiempo pero tuvo que esperar hasta los minutos finales.
    Denis Zakaria logró romper el cerco del Eintracht Frankfurt al minuto 37 del segundo tiempo para poner la paridad.
    Eintracht Frankfurt no pudo derrotar al Borussia Monchedgladbach e igualaron 1-1 en la Jornada 22 de la Bundesliga.

1 / 10
    Imagen EFE
    Hace 5 años17 feb - 10:20 AM CST

El Gladbach le iguala al Eintracht a unos minutos de que acabe el juego

Video Se abrió un boquete en la zaga del Eintracht y el suizo Zakaria puso el 1-1 para el Gladbach
    Justo donde el japonés Makoto Hasebe debía proveer cobertura se abrió un espacio para el remate del empate.

La jugada no se paró y siguió pese a lo delicado del momento

El árbitro Deniz Aytekin prosiguió erróneamente una de peligro para el Gladbach con el hombre del Eintracht tendido en el suelo.

Video Negligencia arbitral en la Bundesliga: Da Costa sufrió fuerte cabezazo
    0:54 mins
    Hace 5 años17 feb - 10:02 AM CST

Vaya que el Girona está celebrando en grande su gran triunfo ante el Real Madrid

¡Hasta se enchina la piel con estos festejos!

Video ¡Qué locura! Así se encuentra el vestidor del Girona
    La emoción es desbordante para los integrantes del Girona, luego del triunfo ante Real Madrid.

Aquí el gol que le hizo el Eintracht al Gladbach

De Guzmán aprovechó para disparar y en el intento de rechazar de la defensa, el balón le quedó a Danny da Costa, quien conectó y lo mandó al fondo.

Video Antes del descanso, ¡que se abra el marcador!

Salió de la cancha en tiempo de compensación

El mexicano estuvo 90 minutos en cancha antes de salir al final en la victoria 1-0 en la Cuarta ronda del tradicional torneo inglés.

Raúl Jiménez estuvo 90 minutos en cancha antes de salir por Adama Traore en la victoria de visitante de Wolverhampton por 1-0 contra Bristol City en la Cuarta Ronda de la FA Cup.
    Todos los fanáticos del Wolverhampton llegaron para darle apoyo al equipo que cumple una buena temporada.
    El técnico Nuno Espirito Santo volvió a confiar en el mexicano Raúl Jiménez como titular en el equipo. El delantero se ha convertido en su hombre de confianza.
    Wolverhampton fue mucho más agresivo en la búsqueda de la victoria en el estadio Ashton Gate, ante 24,394 espectadores.
    Ivan Cavaleiro anotó al minuto 28 del primer tiempo el gol del triunfo de Wolverhampton tras pase de Matt Doherty.
    A pesar de los intentos del local, Wolverhampton se fue con la ventaja al descanso tras el primer tiempo.
    Bristol City se fue con todo en la búsqueda del empate en este duelo de la FA Cup, que enfrenta a equipos de diferentes divisiones.
    Los intentos de Bristol City fueron en vano ante la seguridad en la defensa del Wolverhampton.
    Wolverhamtpon fue mucho más dominante en el partido y con eso se llevó el triunfo.
    El gol de Cavaleiro fue suficiente para la victoria de Wolverhampton, con Raúl Jiménez, por 1-0 contra Bristol City en la Cuarta ronda de la FA Cup.

1 / 10
    Imagen Reuters
    Hace 5 años17 feb - 09:14 AM CST

Los merengues se convirtieron en blanco de memes tras su descalabro

Los usuarios reaccionaron en las redes sociales con humor en medio de los hechos de la Jornada 24 de la Liga de España.

Felicidad en el Rebaño tras el triunfo ante el Atlas

El arquero destacó que Chivas volvió a mantener el cero en su portería.

Video Raúl Gudiño: "Me queda satisfacción; se cumplieron varios objetivos hoy"

Los madridistas cayeron al tercer lugar tras caer ante el Girona

El reporte en video de la catástrofe blanca.

Video ¡Golpazo al Real Madrid!
    Girona no tuvo piedad y en solo 10 minutos le dio la vuelta al marcador para vencer a los merengues.

El accionar merengue fue decepcionante

El equipo blanco cayó 2-1 en el estadio Santiago Bernabéu en la Jornada 24 de la Liga, en donde cayó de nuevo al tercer lugar.

Girona sorprendió al Real Madrid con triunfo 2-1 de visitante en el estadio Santiago Bernabéu en la Jornada 24 de la Liga de España, donde es tercero a 9 puntos del Barcelona.