Real Madrid

¡Golpazo al Real Madrid!

Girona no tuvo piedad y en solo 10 minutos le dio la vuelta al marcador para vencer a los merengues.

Video ¡Golpazo al Real Madrid!
    0:59 mins

El Girona remontó al Real Madrid en diez minutos,. Al 65', con un gol de penalti de Christian Stuani y en el 75', con un tanto de Portu, durante la fecha 24 de La Liga.

Ambos conjuntos llegaban con rachas bien distintas; el equipo catalán sumaba 13 partidos sin conocer la victoria y el madrileño, ocho sin perder y con 83 días sin ganar.

Casemiro abrió el marcador de cabeza al 26' aprovechando un centro de Toni Kroos, mientras que el Girona le dio la vuelta al marcador tras un penalti cometido por mano de Sergio Ramos que transformó Stuani y un gol de Portu aprovechando un rechace en el segundo palo.

Las cosas se complicaron para el cuadro merengue, pues Ramos fue expulsado por doble amarilla, al 90. Además, Atlético de Madrid lo rebasó, dejándolo en tercer lugar con 45 puntos.

Girona sorprendió al Real Madrid con triunfo 2-1 de visitante en el estadio Santiago Bernabéu en la Jornada 24 de la Liga de España, donde es tercero a 9 puntos del Barcelona.