Toda la actividad del fútbol europeo este sábado, la traemos para ti a través de Univision Deportes.

Publicado el 9 feb 19 - 07:58 AM CST. Actualizado el 9 feb 19 - 12:43 PM CST.

Destacado
    Hace 5 años9 feb - 11:59 AM CST

Complicada tarde para Chicharito

Video Chicharito volvió a la titularidad con el West Ham que no sabe ganar
    Los Hammers suman ya cinco encuentros sin lograr un triunfo y se acercan a la zona de descenso en la Premier League.
    1:18 mins
    Actualizaciones en curso
    Hace 5 años9 feb - 01:17 PM CST

Inadmisible. La violencia se hizo presente en el Wanda Metropolitano

Video Lamentable: Aficionado golpea a fans del Real Madrid tras perder el Derbi
    En las afueras del Wanda Metropolitano, un fanático perdió la cabeza y buscó generar un conflicto con hinchas 'merengues'.
    1:07 mins
    Hace 5 años9 feb - 01:15 PM CST

Mucho más líder que nunca. PSG no corta su racha

París Saint-Germain se impuso 1-0 contra Bordeaux en la Jornada 23 de la Liga de Francia, donde es líder con 13 puntos de ventaja sobre Lille, el segundo, y aún con un partido pendiente.
    La previa del partido fue la oportunidad para rendir un homenaje a fallecido Emiliano Sala, cuyo cuerpo fue encontrado tras el accidente que causó su deceso.
    Fue un partido enredado para PSG, que se encontró con una barrera montada por el visitante.
    Aún así, París Saint-Germain se las arregló para poner en peligro el arco visitante.
    Thomas Meunier fue derribado en el área para que el árbitro Ruddy Buquet sentenciara el penalti.
    Esa jugada marcó al final lo que sería el resultado en un duelo cerrado, donde el visitante a pesar de estar en mitad de tabla dejó su mejor versión.
    Edinson Cavani anotó al minuto 42 del primer tiempo el gol de la ventaja de PSG y con eso se fueron al descanso.
    Cavani fue sustituido por Kylian Mbappe, en una intención del técnico Thomas Tuchel de darle un descanso a ambos jugadores previo a la jornada de Champions League.
    Maxim Choupo-Moting, que reemplazó a Neymar en el ataque, no tuvo mucho peso pero apoyó la ofensiva en el equipo.
    Sin embargo, el segundo tiempo estuvo carente de emociones y con el 1-0 fue suficiente para el triunfo del local.
    París Saint-Germain ganó 1-0 contra Bordeaux y se consolida con 59 puntos como líder dominante de la Liga de Francia, en donde parece casi un hecho que será campeón.

1 / 11
    Imagen Reuters
    Hace 5 años9 feb - 12:32 PM CST

La polémica se desató también al final del Derbi

La gente del Atlético no dudó ni un segundo en arremeter contra el VAR.

Hace 5 años9 feb - 12:20 PM CST

Real Madrid no tuvo problema en vencer al Atlético

Video Vinicius y sus travesuras con Real Madrid desquiciaron al Atlético en el derbi
    Perdió una pelota que significó el empate de Griezmann, pero se sacó la espina burlando la marca de 'Chema' Giménez en polémico penal.
    1:21 mins
    Hace 5 años9 feb - 11:54 AM CST

¡Histórico galés merengue!

Gareth Bale no se cansa de dejar su legado con el cuadro madrileño.

Hace 5 años9 feb - 11:17 AM CST

Aún de visita, Real Madrid no tuvo problemas frente al Atlético

El brasileño fue pieza fundamental para que el cuadro merengue abriera el marcador y retomara la ventaja.

Hace 5 años9 feb - 11:12 AM CST

Araujo apareció con gol, aunque su equipo no logró sumar

Video Néstor Araujo anota gol, pero Celta pierde ante el Getafe y sigue sufriendo
    El mexicano anotó su tercer gol en lo que va de la temporada, sin embargo, su escuadra no logró sacar el resultado.
    1:26 mins
    Hace 5 años9 feb - 11:11 AM CST

¡Se acabó! ¡El Derby madrileño es merengue!

Hace 5 años9 feb - 11:08 AM CST

¡Hay polémica, señoras y señores!

El penalti que le dio a Real Madrid su oportunidad para el segundo gol en el partido contra Atlético de Madrid fue una de las jugadas polémicas en el partido de la Jornada 23 de la Liga de España.
    Al minuto 41 del primer tiempo, el defensa uruguayo José María Gimenez se deslizó hacia el brasileño Vinicius Junior, en una jugada que para el juez sucedió dentro del área de Atlético de Madrid.
    El árbitro Xavier Estrada decidió sancionar el penalti y de paso amonestar al defensa de Atlético de Madrid.
    Sergio Ramos fue el encargado, al minuto 43 del primer tiempo, de ejecutar el tiro desde el punto blanco.
    El arquero esloveno Jan Oblak se esforzó al máximo para llegar al balón, cuya ubicación hizo imposible la atajada del arquero de Atlético de Madrid.
    A pesar de que acertó en el rumbo, la velocidad de la pelota le dio destino en las redes para poner el 1-2 a favor del visitante.
    La celebración de Ramos fue emotiva en un partido intenso y cerrado, donde se disputaba en la fecha el segundo lugar de la Liga de España.
    El capitán de Real Madrid, que es el primer cobrador designado de penalti tras la salida de Cristiano Ronaldo, celebró en casa de uno de sus tradicionales rivales.
    El gol le devolvió la confianza a un equipo que la próxima semana tendrá que definir en casa su paso a la final de la Copa del Rey contra Barcelona.
    Así se vivió el penalti a favor de Real Madrid, una de las polémicas del duelo madrileño en la Jornada 23 de la Liga de España.

1 / 10
    Hace 5 años9 feb - 11:06 AM CST

¡Hay fiesta merengue en el Wanda Metropolitano!

Hace 5 años9 feb - 10:58 AM CST

Se complican las cosas para el Atlético. Roja para Thomas por falta sobre Toni Kroos

Hace 5 años9 feb - 10:41 AM CST

¡Qué locura! ¡Hoffenheim empató al Dortmund!

Con este tanto, el cuadro visitante acortó distancia:

Video Belfodil descuenta a favor del Hoffenheim y pone el 3-1 en el marcador
    Descuido total de la defensa amarilla que dejó pasar un centro desde la banda derecha que supo aprovechar muy bien el futbolista argelino para anotar el primero.
    0:45 mins

Ocho minutos después, llegó el 3-2 para Hoffenheim:

Video Kaderabek anota el segundo y el Hoffenheim consigue el 3-2
    El Hoffenheim no baja los brazos y aprovecha que la defensa del Dortmund está dormida. Un error imperdonable de Hakimi en la marca a balón parado permite que los visitantes recorten la distancia.
    0:41 mins

Cinco minutos después cayó el tercero. ¡Voltereta en 10 minutos!

Video A balón parado el Hoffenheim consigue el tercero y pone el 3-3 ante el Dortmund
    ¡De ver y no creer! En los 10 minutos finales el conjunto visitante logró igualar un marcador con tres goles en contra. La defensa del equipo amarillo se confió demasiado y dio por muerto a un equipo que lo sorprendió.
    1:03 mins
    Hace 5 años9 feb - 10:38 AM CST

Los Red Devils se pusieron bravos frente al Fulham

El contundente 3-0 aniquiló a los locales.

Hace 5 años9 feb - 10:31 AM CST

¡Atención, atención! Otra vez el VAR.. pero, ahora, le anula un golazo al Atleti

Hace 5 años9 feb - 10:16 AM CST

Estremecedor minuto de silencio en el inmueble colchonero.

Hace 5 años9 feb - 10:07 AM CST

Ardiente primer tiempo. Nos vamos al descanso del Derby madrileño

Hace 5 años9 feb - 10:02 AM CST

40' GOOOOL, GOOOOOL... llegó el segundo merengue.

Hace 5 años9 feb - 09:48 AM CST

Sí, sí, sí... ¡GOL del Atleti! Aún con VAR se hizo válida la anotación

Hace 5 años9 feb - 09:38 AM CST

Dortmund ya se puso arriba (2-0) y este fue el primer gol

Video Gol de Jadon Sancho y el Dortmund abre el marcador ante el Hoffenheim
    Por fin hizo efecto la presión amarilla y a los 32 minutos de la primera mitad el Dortmund se fue arriba en el marcador. El extremo inglés definió de manera perfecta aprovechando un gran pase de Piszczek.
    1:01 mins

Pero también tenmos el segundo...

Video Regalito del Hoffenheim y Gotze hace el gol más fácil de su carrera
    El Dortmund aumentó su ventaja a dos aprovechando un letal contragolpe, un disparo al marco de Jadon Sancho y un mal despeje del guardameta Baumann.
    1:16 mins
    Hace 5 años9 feb - 09:42 AM CST

15' ¡GOLAAAAAAZOOOO de Casemiro! ¡Pongámonos de pie!

Hace 5 años9 feb - 09:29 AM CST

GOOOOL, GOOOOOL, GOOOOL del West Ham (0-1)

Hace 5 años9 feb - 09:26 AM CST

¡Gran ambiente que se vive en el Wanda Metropolitano!

El Wanda Metropolitano se viste de fiesta para el duelo entre Atlético de Madrid y Real Madrid, un clásico capitalino en la Liga de España en la Jornada 23 que tiene la atención de muchos fanáticos.