Real Oviedo

El Oviedo de Alanís dejó escapar la victoria en el último minuto ante Las Palmas

El defensor mexicano disputó todo el partido y se mostró solvente en la línea defensiva del conjunto asturiano.

Oviedo igualó con Las Palmas.

Imagen @UDLP_Oficial

El Oviedo, con el mexicano Oswaldo Alanís como titular, terminó dejando escapar en los últimos minutos una victoria que tenía en el bolsillo y empató 1-1 ante Las Palmas, en partido correspondiente a la fecha 33 de La Liga Adelante de España.

Alanís vuelve a ser titular y se ha convertido en un fijo en la línea de tres defensores con la que ya es habitual conforme el técnico Juan Antonio Anquela.

En el cierre de la jornada sabatina, ambos querían sumar de a tres para acercarse a la sexta plaza.

El Oviedo estuvo a punto de llevarse el premio, pero el equipo asturiano desperdició el tanto del senegalés Ibrahima Balde en el minuto 82 y perdió dos puntos que le habrían acercado a la sexta posición.

Fue Rafael Mir quien se encargó de amargar la fiesta al Oviedo, con un tanto en el tiempo añadido.

Cuando los tres puntos parecían destinados a viajar hacia Asturias, apareció el delantero de Las Palmas para empatar las acciones al minuto 91’.

El Real Oviedo se ubica en la novena casilla con 49 puntos, mientras que La Palmas está en el puesto 12 de la clasificación con 43 unidades.

Video Jonathan Osorio anota de cabeza y empata el marcador, Toronto FC 2-2 Chicago Fire
    Jozy Altidore puso un servicio en el área y Jonathan Osorio apareció para rematar de cabeza e igualar el marcador.