Guadalajara

El debut de Oribe y nada más: River Plate vapuleó a Chivas

El equipo de Tomás Boy mostró serias carencias defensivas y cayó en un amistoso que dejó muchas cosas para el análisis en el Rebaño.

Video ¡Hermoso debut! Oribe tuvo sus primeros minutos con Chivas
    El flamante refuerzo del Guadalajara recibió sus primeros minutos con el cuadro tapatío al ingresar de cambio por Alan Pulido.
    0:47 mins

Entró los últimos 10 minutos y fue lo mejor de Chivas en todo el partido. Oribe Peralta tuvo sus primeros minutos con la playera del Guadalajara y lo hizo al entrar de cambio por Alan Pulido cuando el duelo ya estaba completamente finiquitado.

Fue al minuto 80 y con el 1-5 definitivo con el que River Plate aplastó al Guadalajara cuando el Hermoso saltó al terreno de juego para estrenarse como jugador del equipo rojiblanco.

Video Golazo de River Plate
    Nicolás de la Cruz la puso en el ángulo tras un gran cobro de tiro libre. Los argentinos eran mejores y así abrieron el marcador en San Diego.
    0:53 mins

Para el análisis quedarán los feos errores defensivos de Chivas que entregó el partido muy temprano y que dejó en claro que tanto Hedgardo Marín como Carlos Villanueva no están para ser titulares.

Video Santos Borré puso el segundo y River amplió
    Feo error en la salida de Chivas, Marín y Villanueva ni aparecieron por el costado izquierdo y el delantero de River la mandó al fondo con tiro cruzado.
    1:00 mins

Al minuto 26, Nicolás de la Cruz anotó un golazo de tiro libre que puso en el ángulo para abrir el marcador y 10 minutos después fue Santos Borré el que puso el segundo.

Video ¡Ay, Chivas! Nico de la Cruz puso el tercero
    Gran definición de Santos Borré, pero el balón se estrelló en el poste y Nico de la Cruz no desaprovechó para mandar la pelota al fondo en el contrarremate.
    0:55 mins

Apenas al primer minuto del complemento, Nico de la Cruz anotó su doblete con un contrarremate de cabeza después de que el balón ya se había estrellado en el poste.

Video Autogol de River y Chivas ya anotó
    Buen centro de Michael Pérez por la banda derecha, el portero rechazó, pero Gonzalo Montiel atacó mal la pelota y la mandó al fondo para el primero del Rebaño.
    1:03 mins

Fue ahí cuando vino el intento de reacción del Guadalajara con un centro por derecha de Michael Pérez que el portero rechazó y la defensa terminó mandando al fondo.

Video ¡Cayó el cuarto! Nacho Fernández puso uno más para River
    Pésima marca en zona defensiva de Chivas y el delantero argentino no la desaprovechó para recibir y mandar un riflazo que venció a Toño Rodríguez.
    0:54 mins

Ahí vino la debacle. Nacho Fernández puso el cuarto y Rolheiser el quinto minutos más tarde para sentenciar el lapidario marcador que deja muchas dudas en el Rebaño a dos tres semanas de iniciar el Apertura 2019.

Video ¡Es un baile! River puso el quinto en el marcador
    Los Millonarios le dieron un paseo a la defensa del Rebaño y pusieron el 5-1 en el marcador que refleja las feas carencias del cuadro tapatío.