Santiago Giménez

Santi Giménez se luce con gol y asistencia pero sale lesionado con el Feyenoord

El delantero mexicano marcó por octavo partido consecutivo con el Feyenoord y ya suma 13 goles en la Eredivisie.

Jaime Bernal.

Video Agridulce… Santi Giménez anotó, dio asistencia pero salió lesionado
    El delantero mexicano marcó por octavo partido consecutivo con el Feyenoord y ya suma 13 goles en la actual temporada.
    1:41 mins

Santiago Giménez sigue en racha goleadora y marcó uno de los goles este sábado en el triunfo del Feyenoord por 4-0 sobre el Vitesse, válido por la Jornada 9 de la Eredivisie.

El gol del mexicano fue el segundo de su equipo y cayó al minuto 38 luego de una rápida triangulación. Tras un buen pase al espacio de Calvin Stengs, el mexicano la tocó por un lado ante la salida del portero Eloy Room.

Santi Giménez, con el de este sábado, suma ya 13 goles en los primeros nueve partidos de la temporada 2023-24 y 36 tantos en 55 juegos desde que llegó al Feyenoord.

Es el octavo choque consecutivo en el marca el exdelantero del Cruz Azul y la Selección Mexicana en la liga de los Países Bajos.

Por si fuera poco , el ‘Bebote’ dio una asistencia, la tercera de esta campaña, al inicio de la segunda parte para que el defensor Lutsharel Geertruida anotara el 3-0.

Sin embargo, la nota preocupante para el Feyenoord llegó a los 66 minutos cuando el mexicano tuvo que salir por lesión.

A los 7 minutos, Calvin Stengs abrió la cuenta tras una habilitación de su compañero Quinten Timber, mientras que a los 85 minutos Antoni Milambo puso el definitivo 4-0.

Con la victoria el Feyennord llegó a 23 puntos y es tercero, a cuatro puntos del líder, el PSV donde juega Hirving 'Chucky' Lozano.

Feyenoord, ahora con la duda de la salud de Santi Giménez, recibirá el miércoles al Lazio de Italia en partido de la UEFA Champions League.