Santiago Giménez

Santiago Giménez debuta en el Feyenoord ante la presencia del 'Tata' Martino

El DT del Tri acudió al estadio De Kuip para ver el debut del Bebote en el empate sin goles ante el Heerenveen.

Kevin R. Yu.

Video ¡Qué ovación! Santi Giménez debuta en Holanda con Tata como testigo
    El técnico del Tri estuvo en el estadio De Kuip para ver el debut del Bebote en el empate sin goles ante el Heerenveen.
    1:14 mins

El delantero mexicano Santiago Giménez debutó con el Feyenoord Rotterdam en el empate 0-0 contra el Heerenveen ante la presencia de Gerardo ‘Tata’ Martino, técnico del Tri.

El Bebote ingresó al minuto 78 por Danilo y tuvo una ocasión clara de gol en los últimos minutos gracias a un gran movimiento para anticipar a la zaga rival, pero su remate se fue por encima del travesaño y no pudo estrenarse como goleador del Feyenoord en la Jornada 2 de la Eredivisie.

El ‘Tata’ Martino presenció el debut de Santi Giménez luego de que acudiera al estadio De Kuip. TUDN pudo captar al entrenador del Tri en las gradas charlando con Dennis te Kloese, exdirector de selecciones nacionales de México y actual director general del Feyenoord.

Cabe recordar que, Martino se encuentra en Holanda debido a que inició su gira europea para visitar a cada uno de los seleccionados mexicanos previo al Mundial Qatar 2022 que iniciará el próximo 20 de noviembre.

El estratega argentino se reunirá en las próximas horas con Giménez y posteriormente lo hará con Edson Álvarez y Jorge Sánchez, del Ajax de Ámsterdam, así como con Erick Gutiérrez, del PSV Eindhoven.

Feyenoord goleó 2-5 al Vitesse en la primera fecha de la Eredivisie y con el empate sin goles ante el Heerenveen se posicionó en el tercer lugar de la competición con cuatro puntos.