Atlético San Luis

Dorados rescata empate ante el superlíder San Luis y ambos pelearán por el ascenso a la Primera División

Un gol de Cristian Baez decretó el empate a dos goles entre Dorados y Atlético San Luis. Así, ambos clubes concluyeron su participación en el torneo regular y se prepararán para la Liguilla del Ascenso MX.

San Luis y Dorados dividen puntos y se preparan para luchar por el ascenso.

Imagen Imago 7

Dorados salió vivo del estadio Alfonso Lastras tras lograr el empate 2-2 ante el superlíder Atlético San Luis y ahora los pupilos de Diego Maradona llegan a 20 puntos para asegurar su presencia en la Liguilla del Clausura 2019 en el Ascenso MX en la búsqueda por el ascenso.

El partido arrancó de manera frenética, apenas corría el minuto cinco de la primera parte cuando apareció Fernando Madrigal para marcar el primer gol del partido. Sin embargo, la intención de la escuadra visitante era rescatar puntos de visita y Fabián Bordagaray empató al 14’.

A pesar de ello, la intensidad fue una de las principales características del encuentro y Matías Catalán le devolvió la ventaja al conjunto local justo tres minutos después del empate sinaloense, se presentó al 17'. Al descanso, el resultado era favorable para San Luis y justo hasta el momento tras lo mostrado en los primeros 45 minutos.

Atlético San Luis y Dorados dividen puntos tras empatar 2-2 en la última fecha del torneo regular en el Ascenso MX.
<br>
    Este fue el XI inicial que presentó Alfonso Sosa para encarar el juego ante los sinaloenses.
    Dorados saltó al campo de juego con este cuadro incial.
    Corría el minuto 5 del partido cuando apareció Fernando Madrigal para romper el cero a favor del equipo visitante.
    Sin embargo, los visitantes se repusieron pronto y al 14' apareció Fabián Bordagaray para empatar el partido.
<br>
    Tan sólo tres minutos después Matías Catalán le devolvió la ventaja a los locales tras un buen remate.
    El equipo local se mostró superior en los primeros 45 minutos y el resultado parcial les favorecía de manera justa.
<br>
    Diego Maradona, presenció a tope el encuentro de sus dirigidos y se mostraba impaciente por el resultado al descanso. Al 63', Cristian Baez puso el 2-2 definitivo.

1 / 8

Para la parte complementaria, Dorados empujó y mostró una virtud que le ha caracterizado durante todo el torneo, ser intenso en todos los sectores del campo y eso le permitió emparejar la pizarra con la anotación de Cristian Baez al 63’.

Durante los últimos 20 minutos de partido ambos equipos fueron en busca de la victoria pero loso intentos fueron insuficientes ante la buena labor por parte de las defensivas de ambas escuadras.

El resultado finalizó con empate a dos goles. San Luis no se vería afectado independientemente del resultado y alcanzó las 28 unidades en la campaña regular; por otra parte, Dorados afianzó su pase a la Liguilla tras llegar a 20 puntos y ya no podrá quedar fuera de la disputa por el título y posteriormente el ascenso al máximo circuito. Ambos conjuntos pelearán por ascender a la Primera División del fútbol mexicano.