Costa Rica

Saprissa liga su cuarto triunfo consecutivo y Alajuelense pierde el invicto

Deportivo Saprissa logró su cuarto triunfo consecutivo al derrotar por 0-1 al Santos Guápiles mientras que Belén le quitó el invicto al Alajuelense.

Saprissa

Saprissa

Deportivo Saprissa logró su cuarto triunfo consecutivo al derrotar por 0-1 al Santos Guápiles con anotación de Heiner Mora en partido celebrado en el estadio Ebal Rodríguez Aguilar correspondiente a la jornada 14 del Torneo Invierno 2014.

El portero Adrián de Lemos salió lesionado del encuentro apenas a los 20 minutos tras ir por un balón por aire y su cuerpo cayó sobre su cuello, el futbolista debió salir en camilla al Hospital de Guápiles.

Por otra parte Belén le quitó el invicto al Alajuelense con un marcador de 2 a 0 con dos golazos de José Carlos Cancela y Ariel Santana.  Los manudos se mantienen en el primer lugar del certamen pero comparten la cima con la Universidad de Costa Rica con 28 unidades.