Copa Oro

Martinica 1-6 Estados Unidos: Goles, resultado y video

Estados Unidos clasifica a los cuartos de final junto a Canadá, con quien disputará el liderato de grupo.

Raúl Garrido.

Video ¡Estados Unidos y su sangre joven! La alineación ante Martinica
    Berhalter manda una interesante propuesta por las bandas para tratar de abrir al rival.
    1:53 mins

Estados unidos venció a Martinica 1-6 y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Oro junto a Canadá que goleó a Haití y es líder del Grupo B, ambas selecciones se jugarán el primer lugar en la última jornada.

La selección de las barras y las estrellas llegó primero con peligro luego de que Busio cobrara a portería con comba, pero sin mucha puntería en el duelo de Copa Oro.

Video ¡No alcanza a meterse! Busio le pone efecto, pero no puntería
    En el cobro de una infracción, el mediocampista manda la pelota por un costado al minuto 8.
    0:31 mins

Y llegó el primero de Estados Unidos con un cabezazo de Daryl Dike luego de un centro como con la mano desde la banda izquierda por parte de Mattew Hoppe.

Video ¡Se abre la cuenta! Dike mete cabezazo para el 0-1 de Team USA
    Centro en corto, se desajusta la defensa y el atacante dirige muy bien su remate al minuto 14.
    1:07 mins

Otra vez la misma dupla goleadora del primer tanto, pero en esta ocasión perdón y se pierden el segundo para Estados Unidos.

Video ¡Perdonan! Hoppe y Dike dejan escapar el segundo de Team USA
    Matthew mete un riflazo y la estrella en la defensa, después Daryl manda su remate por un lado.
    0:33 mins

Jugada con muchos rebotes en el área que termina con gol de Estados Unidos, pero ingresado por Geoffroy Camille en propia puerta.

Video ¡Sin suerte! Camille intenta sacar, pero es el 0-2 de Team USA
    Estados Unidos aumenta su ventaja tras remate de cabeza de Daryl Dike al minuto 23.
    1:21 mins

Antes del descanso Hérelle buscó sorprender para acortar distancias, pero Turner le dijo que no a esa pelota con las uñas.

Video ¡Intenta sorprender! Hérelle trata y con las uñas saca Turner
    Julien pone la pelota por arriba de la barrera, el portero reacciona y no marcan tiro de esquina, al 33'
    0:35 mins

Robinson aprovecha y manda la pelota a la red para hacer el tercero en favor de Estados Unidos apenas empezando el complemento.

Video ¡Llega el 0-3! Robinson se hace presente con Team USA
    Servició al área y el defensor entra libre para aumentar la ventaja ante Martinica, al minuto 50.
    1:00 mins

Marajo probó suerte con un zambombazo de peligro, pero Turner recostó bien para atajar el remate a gol.

Video ¡Ya inquietó! Marajo pone a prueba a Turner con tiro de peligro
    El delantero se anima de larga distancia y el guardameta se tiene que estirar, al minuto 54.
    0:43 mins

Llegó el cuarto gol de los Estados Unidos por conducto de Dike que firmó su doblete personal tras una gran actuación.

Video ¡Ya lleva dos! Dike aprovecha y firma el 0-4 ante Martinica
    Aparecen los espacios y el goleador no pierde la oportunidad de marcar, al minuto 59.
    1:20 mins

Riviere cobró como jefe, dejó plantado a Turner luego de aguantarlo todo el tiempo, verlo a los ojos y cobrar desde los 11 pasos con parte interna a un costado y descontar para Martinica.

Video ¡Responde Martinica! Rivière descuenta de penal 1-4 sobre Team USA
    Acosta es superado y Emmanuel le pega con fuerza para mandarla al fondo de la red, al 64.
    1:22 mins

Zardes entra a la cancha, recibe un pase filtrado, deja a un defensa en el área, entra al área y le pega con potencia cruzado para hacer el quinto gol.

Video ¡Ya aplasta Team USA! La primera que toca Zardes y es el 1-5
    Balón largo que le llega al delantero y supera a Meslien con tiro colocado, al minuto 70.
    1:04 mins

Nicholas Giocchini estuvo buscando el gol todo el partido y por fin cayó en el tiempo agregado, el sexto sobre Martinica.

Video ¡Lo busca y lo consigue! Gioacchini la empuja para el 1-6 de Team USA
    Acompaña la jugada y asegura superficie de contacto para mandarla a la red, al minuto 90.