null: nullpx

Estos son los horarios y partidos de este sábado en la Copa Oro

Estados Unidos y Panamá podrían clasificarse a la siguiente ronda del certamen más importante de la Concacaf.
22 Jun 2019 – 09:13 AM EDT

El boleto está a la vuelta de la esquina para Estados Unidos y Panamáque este día podrían dar un paso más rumbo al sueño de la conquista de la Copa Oro, el torneo más importante del área de la Concacaf.

El Grupo D ha sido dominado por las barras y las estrellas y los canaleros, los dos iniciaron con un triunfo en el campeonato. El primero en aparecer este sábado es el representativo de Panamá que se enfrenta a Guayana, el partido lo podrás ver por Univision y por UDN, será a las 5:30 PM ET/ 4:30 PM CT/ 2:30 PM PT.

Inmediatamente después de que termine el duelo de Panamá vendrá el turno de Estados Unidos, que estando en casa debe demostrar que es el gran favorito del pelotón, enfrente tiene a una necesitada Trinidad y Tobago, el duelo será en el First Energy Stadium y lo verás por Univision y UDN a las 7:30 PM ET/6:30 PM CT/ 4:30 PM PT.

Adicionalmente recuerda que estés donde estés puedes ver los partidos en la aplicación de Univision Deportes, la cual puedes descargar en tu dispositivo Android o IOS.

La Copa Orovive en las pantallas de Univision Deportes.


Más contenido de tu interés

Actualizaciones importantes Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad a partir del 19 de febrero de 2020.