null: nullpx

Estos son los duelos del martes en la Copa Oro

El Honduras contra el Salvador se lleva los reflectores de la jornada.
25 Jun 2019 – 12:12 PM EDT

La emoción de la Copa Oro continúa y no te la puedes perder a través de Univision. Este día Honduras y El Salvador se enfrentan en un duelo que sacará chispas y en el cual se juegan más que tres puntos.

Por el momento El Salvador tiene 4 unidades en el Grupo C, mientras que Honduras aún no logra sumar en el certamen. E l partido lo puedes seguir a las 10:00 PM/9:00 PM CT/ 7:00 PM PT.

Antes de ese compromiso Jamaica intentará consumar su liderato en el pelotón, cuando se mida a Curazao, selección que ha sido una buena sorpresa en el campeonato y por el momento mantiene la esperanza de avanzar a la siguiente ronda con 3 unidades. El partido lo puedes ver por lasa las 7:00 PM/ 6:00 PM CT/ 4:00 PM PT.

Ambos duelos, el Honduras vs. El Salvador y el Jamaica vs. Curazao los podrás ver por las pantallas de Unimás y UDN, además los puedes ver por la aplicación de Univision Deportes, disponible para IOS y Android.


RELACIONADOS:Copa OroEl SalvadorHondurasJamaicaCurazao

Más contenido de tu interés