Pachuca

Zacatepec eliminó a Pachuca en la Copa MX

Mineros de Zacatepec se impuso en tanda de penales ante los Tuzos y la escuadra de Diego Alonso tendrá que centrarse en Liga MX.

Video Zacatepec eliminó a Pachuca en la Copa MX
    Mineros de Zacatepec se impuso en tanda de penales ante los Tuzos y la escuadra de Diego Alonso tendrá que centrarse en la Liga MX.
    1:32 mins

Zacatepec y Pachuca se midieron en ronda de octavos de final en la Copa MX. El encuentro se decidió por medio de tanda de penales y la escuadra del Ascenso eliminó a los Tuzos.

Durante el primer lapso del encuentro, Zacatepec pegó primero con anotación de Giovani Hernández al minuto 10 de acción con tiro penal.

Sin embargo, la anotación del empate cayó por medio de Franco Jara al minuto 62 tras una jugada a balón parado y el atacante hidalguense firmó la anotación con certero remate a ras de pasto.

El desenlace del encuentro se niveló y la definición del mismo tuvo que llegar desde los once pasos. Zacatepec fue más que Pachuca desde el manchón penal tras imponerse 5-3.