Toluca

¡Voltereta diabólica! El Toluca arrolló al Pachuca

Los choriceros ganaron 5-1 a los Tuzos con goles de Canelo y dos de Castañeda y Estrada.

En un segundo tiempo de ensueño, el Toluca remontó y goleó al Pachuca 4-1 para avanzar a las semifinales.

1/25
Imagen David Leah/MEXSPORT
A la vuelta llegaron con un global de 2-2 y con la necesidad de ganar para avanzar a las semifinales.

2/25
Con rostro serio, un poco nervioso pero cien por ciento concentrado, así salió el Chepo de la Torre.

3/25
Toluca con cuadro titular y ganas de trascender en la Copa MX, deberá vencer al Pachuca para jugar las semifinales.

4/25
Imagen Ulises Naranjo/MEXSPORT
Los Tuzos llegaron con mucha ilusión a la cancha del Nemesio Díez.

5/25
La foto que nunca sale, hoy sí salió, capitanes y árbitros en el volado para elegir cancha o saque.

6/25
El juego arranca con todo, mucha fuerza en los primeros balones que se disputan en el terreno de juego.

7/25
Michael Estrada muestra el músculo y no sólo se queda con el duelo individual, sino con la pelota.

8/25
Estrada busca su gol y se avienta una tijerita, conecta pero su remate se va desviado.

9/25
Pachuca se para bien en el terreno de juego y poco a poco se adueña de la pelota.

10/25
Estrada se empieza a desesperar tras perder la pelota una y otra vez.

11/25
El canterano Gamboa pelea y se queda con la pelota pese a la marca del Pachuca.

12/25
El atacante, Víctor Dávila sorprende a Talavera y abre el marcador en favor del Pachuca.

13/25
Los de casa se van tristes al vestidor tras ir perdiendo, pero confían en recomponer el rumbo.

14/25
Toluca arranca fuerte el segundo tiempo y Pachuca comienza a perder la posesión del esférico.

15/25
Van a muerte por todas las pelotas en la cancha, Pachuca trata de contener a los Diablos.

16/25
Comienzan a ganar todas las pelotas.

17/25
Y sale la magia de la cantera para marcar el empate.

18/25
Kevin Castañeda ingresa y marca el primero, de los dos goles que marcará en la noche.

19/25
Pardo se pierde una jugada pero avisa a los Tuzos que la voltereta está cerca.

20/25
Talavera grita, con su afición, el segundo gol del Toluca, es de Michael Estrada y le da tranquilidad al equipo.

21/25
Llega el doblete para Estrada, el tercer tanto para el Toluca que ya huele las semifinales.

22/25
Canelo aprovecha el error en la salida y marco el cuarto gol para el Toluca, esto ya es una goliza.

23/25
Castañeda cierra la cuenta para el Toluca, 5-1 al Pachuca, vaya voltereta diabólica en un segundo tiempo de ensueño.

24/25
El Toluca festeja el pase a las semifinales de la Copa MX y se perfila como uno de los favoritos para ser campeón.