Toluca

¡Diablura al Pachuca! Toluca avanza en la Copa MX

Los Diablos Rojos golearon y eliminaron a los Tuzos en la vuelta de los Cuartos de Final.

TUDN.mx.

Video ¡TIRO ATAJADO! disparo por Kevin Álvarez.
    Tiro atajado. Kevin Álvarez (Honduras) zurdazo sin ángulo desde la izquierda.
    0:35 mins

El Toluca venció 5-1 (7-3 global) al Pachuca en la vuelta de los Cuartos de Final de la Copa MX y avanzó a la siguiente fase con un contundente partido con el que cortó con la racha de cuatro compromisos sin ganar en cualquier competencia.

Al minuto 29, los Tuzos pegaron primero cuando Víctor Dávila recibió en el área grande, sacó un disparo con el pecho del pie izquierdo y a pesar del desvío de Alfredo Talavera, se fue directo al fondo de las redes.

Video ¡Va por historia! Tata busca la gloria ante USA en Copa Oro
    El DT de México puede ser el primero en ganar dos veces la Copa Oro e igualar a Lapuente y Trelles en títulos con el Tri.
    1:09 mins

Diez minutos después, el Pachuca se quedó en desventaja cuando el árbitro tomó la decisión de expulsar a Raúl ‘Dedos’ López por una dura falta sobre Giovanny León.

Video México y Canadá definen Final de Copa Oro y así lo puedes ver
    El Tri domina la serie en contra de los canadienses pero la única vez que se enfrentaron en un duelo eliminatorio los mexicanos quedaron fuera.
    1:03 mins

En el complemento, rápido empató el Diablo. Kevin Castañeda puso el esférico pegado al poste con la pierna izquierda para el 1-1 al minuto 47, recién reanudado el encuentro.

Video Resumen del partido México vs Honduras
    Resumen del partido México vs Honduras
    7:35 mins

Al 57’, Michael Estrada recibió dentro del rectángulo grande la pelota, pero a pesar de que le dejó ir el pie derecho, logró mandarla al fondo de las redes y venció nuevamente al guardameta Alfonso Blanco.

Video ¡Fin del partido!
    Final del partido' México 3| Honduras 0.
    0:40 mins

Estrada puso el tercero al 71’, tras recibir pase de Diego Rigonato. Controló con la izquierda, recortó hacía el centro, le quedó a la derecha y definió pegado al poste en la mascare ante los hidalguenses.

Video ¡CERCA! Maynor Figueroa disparó que se estrella en el poste.
    Maynor Figueroa (Honduras) remata palo| zurdazo desde más de 30 metros.
    0:35 mins

El mediocampista argentino, Alexis Canelo, quedó solo otra vez en contragolpe frente al cancerbero Alfonso Blanco y con un punterazo la mandó al fondo para incrementar la goleada al minuto 74.

Video ¡TIRO ATAJADO! disparo por Jerry Bengtson.
    Tiro atajado. Jerry Bengtson (Honduras) Disparo con la derecha desde el lado derecho dentro del área.
    0:35 mins

Kevin Castañeda firmó su doblete a los 85 minutos y sentenció las eliminatorias de la competencia copera al tomar la pelota en el aire, pegarle de volea con la pierna derecha al ángulo y sellar un golazo.

El Toluca de José Manuel de la Torre, con este resultado avanzó a las Semifinales de la Copa MX y su próximo rival será Xolos de Tijuana, que eliminó a Morelia con un marcador de 3-1 global este martes.