Necaxa

Necaxa da descarga a Rayados y se corona en la Supercopa Mx 2018

Rayos se quedó con el primer título del semestre al vencer 1-0 a Monterrey en la cancha del Stubhub Center.

Necaxa, campeón de copa en el Clausura 2018, arrancó el segundo semestre de 2018 coronándose campeón de la Supercopa MX luego de vencer al Monterrey 1-0.

Los dirigidos por Marcelo Michel Leaño supieron aprovechar la oportunidad y definir ante el arco de Marcelo Barovero al minuto 25, gracias a la gran definición de Sebastián Córdova luego de un centro de Rubén González.

Video ¡Goooool de Necaxa! Francisco Córdova abre el marcador ante Rayados
    Rubén González da un increíble pase al delantero de 21 años que logra ganar con velocidad a la defensa regia para abrir el marcador.
    1:40 mins

Rayos supo jugar con el marcador a favor, así como con lo errores de definición de los regiomontanos, quienes tuvieron en un disparo de 'Ponchito' González, Rodolfo Pizarro y otro de Áviles Hurtado el empate y hasta la voltereta, sin embargo, ni con las modificaciones tácticas de Diego Alonso los albiazules lograron concretar ante el arco rival.

Video Avilés Hurtado dejó ir el primero de Rayados
    El delantero colombiano no logró superar el achique de Hugo González y terminó desperdiciando la posibilidad de empate.
    1:03 mins

Los de Aguascalientes también tuvieron oportunidad de aumentar la ventaja, pero las intenciones de Víctor Dávila, Daniel Álvarez y Matías Fernández no fueron suficientes para volver a dañar a su excompañero.

Video Riflazo de Dávila buscaba el segundo para Necaxa
    Marcelo Barovero se volvió a vestir de héroe ante una disparo de pierna derecha desde fuera del área.
    0:35 mins

El segundo tiempo transcurrió y la buena actuación de la defensa rojiblanca, así como de Hugo González, exportero rayado, permitieron que Necaxa se coronara con su segundo título del año y el primero de su técnico en Primera División.