Venados FC

Mérida 2-1 Atlante: Los Venados se imponen a los Potros y aspiran a cuartos de final

Venados de Mérida

MÉXICO.- Venados de Mérida derrotó por 2-1 al Atlante en el juego de vuelta de la llave 3 para tomar el liderato del grupo 6 de la Copa MX.

El conjunto de Venados se puso al frente en el marcador al minuto 13’ gracias al gol de S ergio Rodríguez quien definió por en medio de las piernas del portero atlantista.

Video Sergio Rodríguez adelanta a Venados al definir por en medio de las piernas del portero
    El jugador de Venados entró solo al área y de pierna derecha manda a guardar el balón a la portería del Atlante.
    0:53 mins

Pero al 30’ los Potros lograron el empate luego de un remate de cabeza de Fernando Silva y se fueron al descanso con el partido empatado a un tanto.

Video Fernando Silva ‘peina’ el balón para sorprender al portero y anota para Atlante
    Atlante igualó el marcador con los Venados gracias a un remate de cabeza de Luis Fernando Silva
    1:12 mins

Al minuto 66’ el equipo local logró el gol del triunfo tras gol desde los once pasos de Alejandro Palacios.

Video Venados cobra un penal y se desata la gresca con Atlante
    Luego de que Mérida anotara una pena máxima, se encararon jugadores de ambos equipos y casi llegan a los puños.
    1:59 mins

Gracias este triunfo el equipo de Mérida llegó a 13 puntos para ubicarse en el primer lugar del grupo y con posibilidades de avanzar a cuartos de final, mientras que Atlante se quedó con seis puntos y están eliminados de la Copa MX.