Querétaro

Querétaro perdona goleada a Juárez en Octavos de la Copa MX

En el otro partido de la jornada, Pachuca rescató un empate de último momento ante Venados.

Video ¡A Juárez se le durmió el gallo! Querétaro toma ventaja de 2-1 tras un autogol
    Iniciando el segundo tiempo, Manuel Viniegra vulneró su propio arco al iniciar la parte complementaria.
    1:29 mins

El Querétaro venció 3-2 al FC Juárez en el partido de ida de los Octavos de Final de la Copa MX en la temporada 2019-20; el Pachuca empató de último minuto 1-1 ante Venados del Ascenso MX.

Al minuto 3, Enrique Triverio anotó rápidamente el primer gol de Gallos Blancos después de que Marcel Ruiz abriera con Jordi Cortizo y este metiera un gran centro para la llegada del exdelantero del Toulca.

Al minuto 39, Enrique López Fernández empujó la esférica dentro de su propia área después de un potente servicio y el guardameta Gerardo Ruiz no pudo hacer nada para evitar la igualada 1-1 con el autogol.

Video ¡Madrugaron los Gallos! Triverio abre la cuenta 1-0 ante Juárez
    El delantero del Querétaro aprovechó una falla de la defensa de los Bravos y la empujó con la cabeza para abrir el marcador.
    0:57 mins

Paolo Yrizar llegó por la banda derecha para meter un tiro centro potente dentro del área buscando a Triverio, pero la pelota fue desviada por Manuel Viniegra con el segundo gol en propia puerta de la noche al 47’.

Video ¡Trágame tierra! Bravos de Juárez lo empata 1-1 con autogol de Enrique López
    El defensa del Querétaro se equivocó a la hora de despejar el balón, tras un inofensivo centre rastrero que terminó dentro de la red.
    0:57 mins

Jordi Cortizo encontró la pelota en el borde del área, hizo un recorte y definió ante Enrique Palos para adelantar a los Gallos 3-1 al minuto 52.

1:29 mins

Video ¡Llega el 3-1 de Querétaro! Jugadota de Yrizar, definición de lujo de Cortizo
    Los Gallos Blancos aumentan el marcador tras enganche de Jordi y remate a ras de pasto.
    1:20 mins

Brian Rubio apareció en la recta final y le dio vida a los fronterizos. El lateral entró al área, encontró un rebote de Fernández y mandó al fondo de las redes para sellar el marcador 3-2 al 87’.

Video Cortizo por poco le repite la dosis a Juárez: esta vez el tiro salió a centímetros del arco
    Una pared con Marcel Ruiz terminó con remate cruzado de Jordi. Casi llega el cuarto gol de Querétaro.
    0:34 mins

Video ¡Lo que te perdiste, Marcel Ruiz! Querétaro vuelve a perdonar de la goleada a Juárez
    Gran jugada por la banda de Paolo Yrizar, centro perfecto y Ruiz falla de cabeza lo que era el 4-1.
    0:35 mins

En el compromiso entre Venados FC y Pachuca, Gael Acosta marcó por los locales desde el minuto 8, después de un remate con la pierna derecha desde fuera del área al segundo poste, pero Jonathan Copete consiguió el empate al minuto 95.

La jornada de Copa MX de este martes, la completaron Xolos de Tijuana con una victoria 0-1 ante Atlético de San Luis al minuto 84 y la derrota de Chivas 1-2 ante Dorados en el Estadio Akron con dos tantos de Amaury Escoto y Rubén Monges; por el Rebaño descontó Cristian 'Chicote' Calderón.

Querétaro 3-2 Juárez | CF Mérida 1-1 Pachuca | San Luis 0-1 Tijuana | Guadalajara 1-2 Dorados