Cruz Azul

Cruz Azul sacó un empate en su visita a Zacatepec

La Máquina igualó 1-1 con el Zacatepec en partido correspondiente al grupo 5 de la Copa MX.

Publicado el 27 jul 17 - 09:51 PM CDT. Actualizado el 27 jul 17 - 09:51 PM CDT.

Cruz Azul igualó 1-1 con Zacatepec

Cruz Azul debutó en la Copa MX del Apertura 2017 con un empate 1-1 ante el conjunto de Zacatepec en jugo disputado en el Coruco Díaz.

La Máquina tomó la ventaja en el partido a los 23’ minutos cuando Víctor Zúñiga sacó un estupendo disparo de pierna izquierda para mandar el balón al fondo de la portería rival.

A los 34’ minutos Rosario Cota se fue expulsado del partido y dejó con un hombre menos a Cruz Azul.

Con un jugador más en la cancha el Zacatepec se lanzó al frente y a los 50’ minutos lograron el empate gracias al gol de Zendejas que aprovechó un rebote de Allison.

En el cierre del encuentro ambas escuadras tuvieron oportunidades de gol, sin embargo, no pudieron concretar y el marcador quedó igualado 1-1.

Por ahora Cruz Azul y Zacatepec tienen un punto en el grupo 5. mientras que Tigres se mantiene sin unidades a la espera de su presentación en el torneo de copa que será ante la Máquina.

En partido del grupo 2 Monterrey le propinó una goleada de 3-0 a la escuadra del Celaya.

Los goles de los Rayados fueron obra de Arturo González, Rogelio Funes Mori y Carlos Sánchez.