copa mx

El campeón aún no despierta: Chivas cayó 2-0 contra Santos

Ni en Liga ni en Copa el Rebaño Sagrado levanta; suma 180 monutos sin gol.

Chivas de Guadalajara vivió una nueva decepción con su derrota 2-0 contra Santos en la Copa MX, torneo del que es el actual campeón defensor.
    Chivas salió con un equipo joven en su comienzo en esta fase de grupos.
    Santos presentó un equipo mucho más experimentado frente a su gente en el Territorio santos Modelo.
    Los fanáticos aprovecharon para compatir con los jugadores del campeón del fútbol mexicano.
    Matías Almeyda busca darle forma a su equipo con miras a los retos de la temporada 2017/2018.
    El 'Rebaño Sagrado' demostró ímpetu entre los talentos jóvenes que presentó en la cancha.
    Santos pronto controló esa energía de Chivas y manejó los ritmos del partido.
    Juan Basulto fue uno de los jugadores que buscó organizar a Chivas en medio de la juventud en el terreno de juego. Con la igualdad se fueron al descanso.
    El primer gol del partido llegó con un penalti a favor de Santos al minuto 19 del segundo tiempo, que definió Jonathan Rodríguez.
    El segundo gol también llegó por la vía del penalti, en un remate que senteció Julio Furch al minuto 23.
    La tranquilidad llegó para los laguneros muy pronto, mientras que una nueva decepción golpeó en casa de Chivas.
    Almeyda se mostró desesperado en la busqueda del empate, pero su equipo no encontró cómo revertir la situación.
    A pesar de la lucha por descontar, los caminos se le cerraron al 'Rebaño Sagrado'.
    Santos sostuvo la ventaja y obtuvo una valiosa victoria contra el campeón actual de la Copa MX.
    La alwgría del 'Chepo' de la Torre fue evidente ante este importante resultado en el comienzo del torneo.
    Chivas completó su segundo partido en el comienzo de la temrpoada sin poder anotar, en una sequía que tendrá que corregir pronto.

1 / 16

Chivas sigue sin despertar. Si el fin de semana no logró pasar del empate a cero con Toluca en la Liga MX, ahora sufrió una derrota ante Santos en su debut en la Copa MX.

El actual campeón del torneo no tuvo pegada y terminó pagando muy caro los errores que dejó su ataque. Santos Laguna se benefició de un par de penales anotados por Jonathan Rodríguez y Julio Furch.

Matías Almeyda paró un once muy joven, con la mayor parte de futbolistas juveniles; en cambio, Santos puso un equipo mucho más experimentado en el Territorio Santos Modelo.

El juvenil Macías, hoy eje de ataque del Rebaño, perdonó la primera de Chivas apenas a los 22 minutos.

Santos también tuvo grandes fallas en ataque. Emiliano Armenteros no logró culminar el 1-0 a minutos del error de José Juan Macías.

Para el segundo tiempo el juego se abrió para los dos equipos. Santos tuvo la primera mediante una oportunidad de Jonathan Rodríguez.

José Juan Benítez volvió a desperdiciar una clara para Chivas con un grave error en su definición.

Pero en Santos no quisieron quedarse atrás y con una jugada muy similar a la del atacante de Chivas, Jonathan Rodríguez erró una gran oportunidad para los laguneros.

Los goles cayeron hasta los 64 minutos cuando el silbante pitó una polémica falta en el área de Chivas sobre Djaniny; Jonathan Rodríguez no perdonó y de penal hizo el 1-0.

No pasaron más que cuatro minutos para que el silbante marcara una nueva falta en el área de Chivas por una falta sobre Jonathan Rodríguez; Julio Furch fue el encargado de cobrar la pena máxima y anotar el 2-0.

Así, Chivas no pudo sumar su primer triunfo en el año futbolístico. Santos se quedó con los tres puntos en su debut en Copa MX.