Copa MX (AP)

Los 'corren' de la Copa MX

Santos golea y elimina a Correcaminos; Dorados sorprende a Necaxa

Video ¡Solito! Adrián Lozano sentencia con el 4-0 sobre Correcaminos
    El mediocampista de Santos Laguna se levantó sin marcar cerrar la goleada antes del final del primer tiempo.
    1:09 mins

Santos Laguna goleó 4-0 este martes a domicilio a un triste Correcaminos que fue sentenciado a la eliminación de la Copa MX como parte del Grupo 7 de la competencia.

Raúl Rivero abrió el marcador a los 12' y el atacante firmaría su doblete a los 33'. Eduardo Aguirre hizo oficial la goleada a los 36'.

Adrián Lozano cerró la cuenta del encuentro dos minutos antes del silbatazo que mandó al descanso. La escuadra lagunera finiquitó todo en el primer tiempo.

En otros resultados, los Dorados de Sinaloa vencieron 2-1 a los Rayos del Necaxa, sublíder de la Liga MX (después de Santos Laguna), además de que Tijuana ganó en casa por 2-0 a Mineros de Zacatecas.