Copa MX (AP)

Atlas certifica su pase a los Octavos de Final de la Copa MX

Los tapatíos empataron 1-1 a Pachuca para avanzar como uno de los mejores segundos de la justa.

Video ¡Qué error de Pachuca! Pablo López se pierde el empate
    José Hernández había cometido un oso, pero el jugador de Tuzos no supo aprovechar el regalito y tiro el balón por un costado.
    1:04 mins

Atlas consiguió este miércoles su pase a los Octavos de Final de la Copa MX después de empatar 1-1 con Pachuca en el último partido correspondiente al Grupo 9 de la justa.

Los rojinegros están en la siguiente ronda gracias al gol Osvaldo Martínez apenas al minuto 10 de iniciado el juego. El paraguayo definió solo dentro del área para fusilar al portero Alfonso Blanco y dar la ventaja a los Zorros.

Video ¡Gooool de Atlas! Los Zorros pegan primero en Pachuca
    Osvaldo Martínez aparece solo a segundo poste y fusila a Alfonso Blanco que nada puede hacer para el 1-0 a favor de los rojinegros.
    1:23 mins

Pachuca intentó rescatar el empate y lo consiguió gracias a Gustavo Cabral en remate de cabeza en el segundo tiempo. Antes, José Hernández evitó en par de ocasiones ver su meta perforada, sobre todo ante los arribos de Edwin Cardona, jugador más peligroso de los Tuzos.

Video ¡Llegó la recompensa para los Tuzos! Cabezazo implacable para el 1-1
    Gustavo Cabral apareció a primer poste para meter el remate de cabeza y mandar el balón al fondo de la portería de Atlas.
    1:52 mins

Atlas avanzó como segundo lugar del sector por el marcador global entre ambos equipos quedó 2-2. Pachuca quedó líder con ocho puntos, mismos que los Zorros se conformaron en pasar como segundos del grupo con cinco unidades.

Pachuca 1-1 Atlas, Celaya 1-0 Necaxa, Santos 2-0 Guadalajara.