Cafetaleros De Chiapas

Chivas empató con Cafetaleros y dejó ir un mejor acomodo

Zendejas rescató el empate para el Rebaño Sagrado que ahora espera rival para los Octavos de Final.

Video Zendejas se anticipó y puso el empate para Chivas
    Centro desde la derecha que Alejandro Zendejas anticipó, recibió en el área y luego definió ante la salida del portero.
    1:24 mins

Con un cuadro alternativo y sin muchos argumentos, Chivas rescató un empate 1-1 de su visita a Cafetaleros de Tapachula para cerrar la fase de grupos de la Copa MX.

Luego de un primer tiempo en el que tuvieron opciones para ponerse al frente, Chivas no supo definir y terminó pagando las consecuencias.

El primero en llegar al área chiapaneca fue Ronaldo Cisneros, quien se metió al área, llegó pleno y luego definió mal al entregar el balón al portero rival.

Video Ronaldo la tuvo, pero definió como Cisneros
    El delantero de Chivas recibió pleno un balón dentro del área pero no supo mandarla al fondo y la entregó al portero.
    0:31 mins

Después fueron Madrigal y Basulto quienes tuvieron la opción pero el portero Ojeda atajó de gran forma para evitar la caída de su marco.

Cafetaleros avisó con un disparo de fuera del área pero Jiménez rechazó a tiro de esquina, aunque en el segundo intento no perdonaron. Tony Alfaro se equivocó en el rechace y dejó el balón en el área para que Rolando González pusiera el 1-0.

En el segundo tiempo, Chivas salió en busca del empate y lo consiguió por conducto de Alejandro Zendejas quien se anticipó de gran forma a un centro y luego definió ante la salida del portero.

Video ¿Era mano? El arbitraje le perdonó un penal a Chivas
    En los últimos minutos un disparo de fuera del área le pegó en la mano a un zaguero rojiblanco en una falta que el árbitro no señaló.
    0:53 mins

Todavía el arbitraje le perdonó un penal a Chivas por una clara mano en el área.

El equipo de Pepe Cardozo dejó ir la opción de quedar mejor ubicado en la Copa MX para los Octavos de Final y su acomodo dependerá de los resultados de Dorados y Pumas.