Monterrey

Tormenta eléctrica suspendió el Cafetaleros vs Rayados

Debido a las malas condiciones climatológicas, el partido de Copa MX se reprogramó.

Una tormenta eléctrica suspendió el encuentro en Chiapas.

Imagen Noé García Sánche/MEXSPORT

El partido entre Cafetaleros y Monterrey de la jornada 2 de la Copa MX Apertura 2019 se suspendió este martes debido a una tormenta eléctrica.

En Tuxtla Gutiérrez el partido comenzó sin dificultad alguna y se jugó el primer tiempo. El marcador se encontraba 1-1 al descanso con goles de Jairo Velez para los locales, y Leonel Vangioni, para Rayados.

Sin embargo, para el segundo tiempo se dio la tormenta que impidió que pudiera jugarse el complemento de este encuentro y después de casi una hora de espera, se anunció que se suspendía por las condiciones climatológicas.

Se determinó reprogramar el partido para el viernes 11 de octubre, en horario por definir.