Pachuca

A medio gas y con un hat-trick de Ulloa, Pachuca eliminó a Cafetaleros

El conjunto hidalguense se instauró en Cuartos de Final con relativa facilidad y ahora espera a Tigres o Puebla

Publicado el 26 sept 18 - 09:11 PM CDT. Actualizado el 26 sept 18 - 10:06 PM CDT.

Video ¿Doblete? No, triplete de Ulloa y Pachuca parece sellar la llave ante Cafetaleros
    El delantero de los Tuzos no ha desaprovechado sus oportunidades frente al arco rival y su equipo ya gana 3-0 en el primer tiempo.
    1:18 mins

Sólo 41 minutos le bastaron al Pachuca para eliminar a Cafetaleros en los Octavos de Final de la Copa MX. Con sólo 6 minutos en el cronómetros, Ulloa abrió el marcador y su cuenta personal, con un cabezazo que venció al guardameta sin problemas.

Al 15', Ulloa volvió a marcar, aprovechando un error de Vázquez en la salida, Aguirre le robó la pelota y sirvió al argentino quien volvió a preforar la red ante la salida del guardameta.

Al 35', una mano en el área de cafetaleros provocó que se marcara un penalti, no obstante, el 'Chaco' Giménez desde los once pasos. Cinco minutos después, el jugador del campeón de la Liga Premier con el Leicester City en 2016 selló su ht-trick por la vía del penal.

Practicamente, en ese momento acabó el juego. Los chiapanecos no lograron crear peligro en el marco de Óscar Pérez y Pachuca se dedicó a tocar la pelota para consumir tiempo,

Lo más destacado el lapso complementario fue el debut de Sebastián Pérez con la camiseta de los Tuzos al minuto 56. El colombiano, campeón de Libertadores en 2016 proveniente de Boca Juniors, tuvo una participación discreta, algo que era de esperarse tomando en cuenta que llegó hace un par de semanas y que el juego no se prestó para que luciera.

Con este reusltado, los hidalguenses esperan a Tigres o Puebla, quienes se enfrentaran mañana para definir a su rival en Cuartos de Final.

Con una actuación redonda de José Ulloa los Tuzos del Pachuca se clasificaron a los Cuartos de Final de la Copa MX tras vencer 3-0 a los Cafetaleros de Tapachula en el Estadio Hidalgo.
    No pasó mucho tiempo y los Tuzos dieron el primer golpe. A los 5 minutos Ulloa puso adelante a los hidalguenses 1-0 con un cabezazo tras cobro de un tiro de esquina de Cristian Giménez.
    Diez minutos después, a los 15, un descuido de la defensa de Cafetaleros lo capitalizó Ulloa al batir en un mano a mano al guardameta del equipo fronterizo para el 2-0.
    A los 41 minutos, en el segundo penalti que se marcó en el primer tiempo, Ulloa lo cobró a la perfección para anotarse el Hat Trick y encaminar a los Tuzos a la victoria.
    Los Cafetaleros buscaron, tímidamente, recortar distancias, pero la defensa de los hidalguenses estaba muy bien plantada y neutralizaba esos intentos.
    Con José Leonardo Ulloa como el gran protagonista para los dirigidos de Paco Ayestarán, Pachuca se clasifica a los Cuartos de Final de la Copa MX.
    Al final, por momentos, los hidalguenses estaban tan eufóricos por la cómoda ventaja que hasta se daban el lujo de intentar estas cosas.
    Los Tuzos se aprovecharon de un rival más débil y no hay ni pecado ni delito en ello, eludieron cualquier posibilidad de sorpresa y van a la ronda de los ocho mejores.