Matheus Cunha presume rasguños ante Ecuador: "A ver cómo explico esto en casa"

Matheus Cunha fue protagonista del duelo Brasil vs. Ecuador tras recibir varia lesiones en el cuello.

Juan Carlos Cedeño.

Video Cunha y sus rasguños ante Ecuador: "A ver cómo explico esto en casa"
    0:47 mins

Matheus Cunha presumió en redes sociales las lesiones que sufrió en el cuello, porducto de una brutal patada, en el partido en el cual Brasil-Ecuador empataron 1-1 en las eliminatorias de la Conmebol rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2022.

El brasileño mostró las lesiones en el lado derecho las cuales fueron hechas por Alexander Domínguez, portero de La Tri.

Cunha se tomó con humor la situación al preguntarse al publicar en su cuenta de Instagram el siguiente mensaje: "Gracias por los mensajes, estoy bien. Sólo con un problema para explicar esto en casa".

En los primeros minutos del compromiso, el portero local salió y en su intento de despejar le dio una patada en el cuello, donde le dejó marcados los botines. El guardameta fue expulsado y el delantero pudo continuar tras ser atendido.

La selección brasileña marcha como líder de las eliminatorias dela Conmebol con 36 unidades, mientras que Ecuador es tercera con 24 puntos.

Con gol de Félix Torres al minuto 75, Ecuador evita la derrota y fuerza el tercer empate de lis líderes Brasileños tras cerrar el encuentro igualados 1-1.